« Les pommes de terre sont riches en vitamines B1, B2, B6 et l'acide pantothénique et d'autres vitamines du complexe B et un grand nombre de cellulose de haute qualité, contient également des oligo-éléments, acides aminés, protéines, lipides, et de l'amidon et d'autres nutriments qualité. Lait Purée , crème, régime à faible teneur en matières grasses ». ingrédients
- pommes de terre 200 grammes
- sucre 30 grammes
accessoires
- lait 100 grammes
- sel Un peu
- lait goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- pommes de terre bouillante Pot, pelées 1. Plus facile à couper en deux cuits.
- 2 avec une petite cuillère pressée dans les pommes de terre en purée.
- 3 Préparation d'un sac de lait.
- 4 pot dans une petite quantité d'huile de cuisson, directement dans les pommes de terre en purée, mettre un peu de sel et faire sauter à feu moyen.
- 5 Versez le lait, ajouter le sucre et continuer à faire sauter. (Sweetness peut être avec leurs propres préférences pour ajouter le montant droit)
- Faire sauter pour un 6 pommes de terre en purée dans un groupe, vous, là-dessus.
- 7 carte finale, aime garni de confiture peut être. (Osmanthus miel est utilisé dans la. Figure)
- La figure 8 terminée, Ruannuo doux.
- 9 la figure fini.
- La figure 10 terminé, crémeuse.
- La figure 11 a terminé, à faible régime gras.