Côtes de porc aigre-douce à l'orange

"Le livre de chat gourmand lit très peu et les mots sont pauvres et verbeux, et il parle beaucoup de ne vous en faites pas." Ingrédients
  • Côtes de porc 2 pièces
Accessoires
  • Oeuf 1
  • gingembre 1 pièce
  • échalote 1 arbre
  • Tête d'ail 2 pièces
  • sel 0,5 mesure
  • Poudre de poulet 0,5 mesure
  • poivre 0,5 g
  • Concentré de jus d'orange 1 cuillère
  • Orange fraîche 1
  • Sucre 1 cuillère
  • le vinaigre 0,5 mesure
  • fécule de maïs 60g
  • Aigre-doux Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériel de côtes de porc frites, sauf pour le jus d'orange concentré.
  • 2 côtes levées et égouttées, ajoutez un peu de poivre, une demi-cuillère de poudre de poulet, une demi-cuillère de sel, les oignons verts, le gingembre, la tête d'ail battue, battez les ufs et ajoutez la moitié puis faites mariner 30 minutes. (Si vous avez plus de côtes, battez simplement un uf entier, et vous pouvez également ajouter quelques morceaux de sucre à mariner. Les côtes peuvent être dégustées après avoir mariné pendant 30 minutes, bien sûr, le goût sera plus parfumé et mariné pendant une longue période Il y aura plus.)
  • Après 330 minutes, vous pouvez chauffer l'huile dans une casserole chaude. (C'est bon d'utiliser un petit feu ici d'abord.)
  • 4 Prenez un bol d'eau sèche et versez l'amidon de maïs. Les côtes sont prises dans le bol mariné. Trempez l'amidon de maïs dans le bol mariné et secouez l'excédent de poudre. Mettez-le dans l'assiette. Lorsque l'amidon est tout humide, vous pouvez le faire frire. (L'ajout d'ufs peut emprisonner l'humidité et obtenir un meilleur amidon, mais il en absorbera beaucoup et plus affectera le goût, donc vous ne pouvez pas vous débarrasser de l'excès d'humidité.)
  • 5 Allumez le feu pour augmenter la température de l'huile à plus de 150 degrés.Prenez une baguette en bois et faites-la tremper dans de l'eau pour la sécher, puis insérez-la dans l'huile pour bouillonner rapidement ou mettez-la sur la main pour la sentir. Plus de dix secondes après la fin des côtes, transformez le feu en un feu petit et moyen et trempez-les lentement. Tournez davantage les côtes pour uniformiser la chaleur.
  • Les 6 côtes sont cuites à feu moyen et lent pendant environ 5 minutes, et les côtes sont relevées et la température de l'huile est augmentée pour faire frire pour rendre la peau plus croustillante. En même temps, cela peut forcer l'excès d'huile dans les côtes à manger sans être trop gras. (La teneur en eau des côtes de porc crues est plus que cela, et la bulle de vapeur est dense et grande. La température élevée fait que la peau extérieure se condense pour réduire la perte d'eau. Lorsque la température de l'huile est cuite lentement, la teneur en eau est réduite. Une base de jugement.)
  • 7 ingrédients de sauce aigre-douce
  • 8 Prenez la casserole et ajoutez la quantité appropriée d'eau et de sucre pour cuire.
  • 9 Pelez les oranges et coupez la viande.
  • 10 Une fois le sucre bouilli, ajoutez une cuillerée de jus d'orange concentré et de vinaigre et épaississez avec de l'eau en poudre brute. Le jus doit être plus épais.
  • 11 Après avoir accroché, ajouter la chair d'orange et une petite quantité d'huile et de sel et bien mélanger. La douceur et l'acidité dépendent de votre goût! (Le jus épais est parce que le jus d'orange contient plus d'eau, ce qui réduit la concentration du jus. L'huile améliore la brillance et le sel rend le goût sucré et non gras. S'il n'y a pas d'oranges concentrées, ajoutez plus de viande d'orange et pressez du jus d'orange à la place.)
  • 12 Placer l'assiette garnie de sauce aigre-douce.
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  • Version 14 sauce en moins.
  • 15 autres versions de sauce.
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