La nuit avant que le riz cuit: le riz lavé et du riz gluant, cuiseur à riz a été ajouté dans un moins de cuillères à soupe par jour d'eau, selon les modèles de cuisson, laisser refroidir après la cuisson, le réfrigérateur pendant la nuit, l'eau assèche mieux faire sauter saveur
Une demi-heure crevettes bulles plus tôt haché
Algues déchiré en petits morceaux
Radis, saucisses coupées en dés, hacher finement l'ail, l'oignon coupé en dés sous bleu clair vert clair
1 cuillère à café d'huile de a été versé dans le pot, mettre en huile froide râpé algues, petit feu remuer constamment 2 minutes de la chaleur, les alevins de chaleur tout à fait
Et puis pot d'huile chaude, versez les ufs battus, rompre le jeûne après se faire frire de solidification Sheng
Pot pour 1 cuillère à café d'huile de cuisson casserole, mélanger l'oignon blanc, l'ail haché
Ding saucisses ajouté, radis séché, frire les crevettes parfum d'huile
Verser le riz et les ufs cassés, le riz frit légèrement battu particules distinctes
Puis ajouter 2/3 algues hachées mélanger uniformément
Ajouter une petite quantité de sauce de soja, sauce de poisson, sel assaisonnement
Saupoudrer les algues et brasser l'oignon vert uniforme casserole