Algue riz frit | adroite simple,

Riz 300g riz gluant 150g algue 20g ufs 2 saucisse cantonaise 2 crevette 20g radis 1/3 petite racine échalote 2 ail 2 sel Un peu sauce de soja 1 tsp La sauce de poisson 1/2 c huile de cuisson
  • La nuit avant que le riz cuit: le riz lavé et du riz gluant, cuiseur à riz a été ajouté dans un moins de cuillères à soupe par jour d'eau, selon les modèles de cuisson, laisser refroidir après la cuisson, le réfrigérateur pendant la nuit, l'eau assèche mieux faire sauter saveur

  • Une demi-heure crevettes bulles plus tôt haché

  • Algues déchiré en petits morceaux

  • Radis, saucisses coupées en dés, hacher finement l'ail, l'oignon coupé en dés sous bleu clair vert clair

  • 1 cuillère à café d'huile de a été versé dans le pot, mettre en huile froide râpé algues, petit feu remuer constamment 2 minutes de la chaleur, les alevins de chaleur tout à fait

  • Et puis pot d'huile chaude, versez les ufs battus, rompre le jeûne après se faire frire de solidification Sheng

  • Pot pour 1 cuillère à café d'huile de cuisson casserole, mélanger l'oignon blanc, l'ail haché

  • Ding saucisses ajouté, radis séché, frire les crevettes parfum d'huile

  • Verser le riz et les ufs cassés, le riz frit légèrement battu particules distinctes

  • Puis ajouter 2/3 algues hachées mélanger uniformément

  • Ajouter une petite quantité de sauce de soja, sauce de poisson, sel assaisonnement

  • Saupoudrer les algues et brasser l'oignon vert uniforme casserole

  • Riz frit aux fruits de mer (sain, délicieux et pratique)
    Précédent
    carotte rôti d'agneau
    Prochain
    Kimchi porc Luandun
    chou Luandun
    Côtes de porc aigre-douce à l'orange
    porc
    champignons frits
    Rouleau de bacon cuit au four
    faites glisser la surface petite courbine jaune
    crème gâteau gélatine élément solide composé
    Crisp petits gâteaux frits
    givrer arachide
    pommes de terre en purée crémeuse
    patates douces rôties article