Couper les poivrons verts, les champignons et le jambon en dés et faire tremper les crevettes séchées dans l'eau pour les sécher.
Battre les ufs, assaisonner avec un peu de sucre et de sel, verser le poivre vert et bien mélanger. Ouvrez la marmite et mettez l'huile, faites d'abord frire les ufs enveloppés de poivre haché et ramassez les pièces de rechange!
Versez à nouveau l'huile dans la marmite, ajoutez les champignons, le jambon et les crevettes, sautez légèrement, versez le reste du riz, ajoutez la sauce soja à colorer (j'en ai ajouté plus dans un shake, donc il n'y a pas de sel dans le dos, vous pouvez essayer la saveur et ajouter l'assaisonnement)
Presque cuit, vous pouvez verser le poivron haché, envelopper l'oeuf et faire revenir uniformément
Éteignez le feu et commencez à cuisiner! Cette fois, le riz restant est si doux, le produit fini est un peu collant et le riz plus dur peut être plus délicieux ~