Capsules parfumées riz frit (pour assurer sans regrets)

en fait, ils ne mangent pas le riz frit pour le dîner, se sentent toujours comme bon dîner. Le sentiment est une éclipse partielle, ne pas frire pendant des années. J'ai essayé N moyens, juste pour laisser quelqu'un mange pas le même sentiment. Maintenant recuire, puis tutoriel le plus simple à jouer, Oh vraiment parfumé. Dessiner la mise au point, le riz ne doit pas être trop humide! ! ! ! ! J'ai utilisé mon lard de marque mère, Didi Didi tique, donc plus parfumée riz 1 bol ufs 2 carotte plusieurs comprimés maïs plusieurs comprimés haricots verts plusieurs comprimés oignons Tout ce que vous de toute façon champignons 3 Bacon (saucisse) Tout ce que vous de toute façon saindoux 1 cuillère à soupe
  • Préparer le matériel, je fais cuire maintenant le riz, bouilli sec certains des oh. le jaune d'uf blanc d'oeuf à séparer Oh

  • L'intégration complète du riz et le jaune d'uf à cela, tout le riz blanc d'oeuf jaune go, oh, puis ajoutez un vin de cuisine Diudiu, remuer, puis remuer et laissez-les absorber entièrement

  • Faire bouillir le lard chaud, la température doit être faible, ou bien il est trop pâte chaude

  • Le sauté hétéro-butoxy, le riz frit et, le frit uniformément

  • Vous ne pensez pas que la chose blanc d'oeuf? Bien sûr ,, oh une petite frite frit feu. Ne pas oublier le sel, le poulet, parsemer d'oignons verts. riz frit quand le feu est plus remuer rapidement, sera très parfumé

  • Enfin effectuer un panoramique, parfait

  • uf de canard salé riz frit (version nuit du marché de celui-ci)
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