« boulettes avec un cercle » chasse d'eau «ce qui signifie la bonne fortune, à la fin sur la table du dîner du Nouvel An, pour faire une bonne tête de celui-ci. » ingrédients
- viande bol
- carotte A
- champignon A
- farine 400g
- Shimizu montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de poivre Quelques gouttes
- huile de sésame Quelques gouttes
- vin de cuisine montant droit
- huile de cuisson montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- sel Un peu
- poulet Un peu
- levure de riz rouge Un peu
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ajouter un peu d'eau dans la viande sur le maladroit fouettant.
- 2 carottes coupées en petits morceaux et Pleurotus.
- 3 avec le dispositif de vaisselle cassée pour écraser les ingrédients. Et puis mélanger la viande, ajouter l'assaisonnement au-dessus de bien mélanger (au moment oublié de prendre des photos, et nous raccommoder le cerveau, pardonnez-moi)
- 4 une quantité appropriée d'eau est ajoutée à la farine, en remuant avec des baguettes en floc.
- 5 à la main pour former une pâte, tout en se tenant à proximité du couvercle.
- 6 la pâte en deux, dont l'un frotté sur la levure de riz rouge.
- Obtenez deux couleurs de pâte pétrir bien après sept.
- 8 longue croissance de la feuille de pâte rouge.
- 9 blanc rouleau de pâte en lanières et gauche des plaques rouges.
- 10 nouilles blanc rouge feuille de pâte roulée, peut être peint lorsque le volume d'eau.
- 11 coupé en petits morceaux avec un couteau.
- 12 par le rouleau plat dans une peau de boulette.
- 13 placé au milieu de l'enveloppe. Boulettes.
- 14 dans un boulettes en forme de sacs.
- 15 sont tous Emballé, manger congelés dans le réfrigérateur.
- 16 pot, ajouter la bonne quantité d'eau.
- Après l'ouverture 17 vers le bas dans les boulettes d'eau, faire bouillir à chaque fois, plus un bol d'eau froide, répété deux ou trois fois cuits.
- 18 plaque pan prêt à manger.