Préparer le riz selon l'appétit personnel. Le riz et le rapport d'eau d'environ 1: 1,2, le montant d'un peu moins que d'habitude, parce que la préparation de plats latéraux plus un super multi aujourd'hui.
Les oignons coupés en dés. Ce processus larmes 555 Soit dit en passant fantaisie couper oignon bagues
Les légumes surgelés, poissons, tofu, boules de boeuf décongélation micro-ondes, 30 - 60 peut être. Le jambon, le poisson, le tofu, boules de boeuf, coupé à la taille appropriée.
Battre les oeufs, ajouter un peu de poisson vin de cuisine, en ajoutant la bonne quantité de sel, Beat
Wok, ajouter l'huile d'olive. Sauté de jusqu'à ce que les ufs de moitié cuits remplis. (Je ne veux pas manger oignon anneaux peut sauter l'étape suivante) Ajouter l'oignon anneaux, versez les ufs dans le cercle, ne tombent pas trop, ou être comme moi ...
Poke plein d'ufs, à l'envers stéréotypes, la sensation d'ufs pan Jiao Xiang.
De plus la quantité d'huile d'olive, ajouter l'oignon, Sauté de jusqu'à ce que parfumé.
grain Ajouter les légumes, mélanger uniformément. Joignez-vous à des boulettes de boeuf de tofu de poisson au jambon, sauté.
Avec le riz, bien mélanger, ajouter les oeufs, bien mélanger.
Ajouter une cuillère Laoganma, mélanger uniformément, à la vapeur, le moule préparé.
Après l'ajout Laoganma, profondeur de bit couleur, une pincée d'oignon haché embellissement vert. Sans oignon vert, une formation, une formation, une formation,
Versez un verre de jus