"Le goût de maman est le goût de l'enfance, une mémoire profonde. Quand j'étais enfant, ma mère était occupée à travailler et se reposait. Il était difficile de se reposer le dimanche et je devais faire le ménage. Les boulettes ne sont faites que pendant la Fête du Printemps. Les boulettes faites par ma mère ont un rembourrage mince et épais, qui est profondément dans la mémoire de l'enfance. Aujourd'hui, les boulettes rouges sont emballées en rouge et chaud pour accueillir la nouvelle année et pour goûter les souvenirs profonds de l'enfance . " Ingrédients
- farine Le bon montant
- Fruit du dragon rouge 1
Accessoires
- Farce colorée Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 fruit du dragon rouge, lavé et pelé
- 2 machines de cuisson en jus de dragon de feu rouge
- 3 jus de fruit du dragon rouge et de la farine pour faire un morceau
- 4 Après avoir vécu dans une pâte lisse, couvrir d'une pellicule plastique pendant 30 minutes
- 5 bonnes nouilles, la machine à nouilles est pressée dans de longues pâtes et la peau de la boulette est coupée en peaux de jardin
- 6 Farcis de carottes, champignon noir, pleurotus eryngii, ufs, céleri et champignons shiitake
- 7 boulettes
- 8 Faire cuire les boulettes, la farce est une farce nature cuite, cuire encore 2 minutes
- 9 hors du pot
Conseils
Le fruit du dragon coeur rouge n'est pas ensemencé lorsqu'il est pressé, et la peau de la boulette sera un peu noire. La couleur du fruit dragon dragon coeur deviendra de plus en plus claire. Choisissez la farce frite et farcie. Le temps de cuisson est plus court et la couleur est très bonne.