Préparation Ingrédients: 100 grammes de riz, le millet, 20 g, 1 oeuf (environ 50 g), le jaune d'oeuf salé 1 (environ 10 grammes), 5 grammes de légumes.
Millet et le riz dans le cuiseur de riz, 200 ml d'eau, la cuisson du riz cuisinière sélectionner la fonction.
Faites cuire pendant 30 minutes, versé dans un bol après la cuisson.
refroidissement stationnaire, l'eau est mis dans le pot après les légumes du lait
l'eau bouillante pendant 3 minutes après l'achèvement de l'eau bouillie de poisson.
légumes râpés.
Frappez dans le bol 2 oeufs, 2 g de vinaigre ajouté, 2 grammes de sel, mélanger au fouet avec des baguettes.
Après refroidissement du riz dans l'oeuf, puis incorporer des baguettes.
Friture brosse pot pan mince couche d'huile, dispositifs de chauffage électriques en céramique 12 pour ouvrir le fichier, verser le riz, agiter pendant 5 minutes.
Ensuite, dans le jaune d'oeuf, écrasé avec une spatule, puis remuer pendant 2 minutes.
Enfin, en ajoutant des légumes, sautés 1 minute
Enfin saupoudrer l'oignon vert, remuer.
Sheng après la friture.