- gâteau du Nouvel An 200g
- ufs 1
- amidon montant droit
- miettes de pain montant droit
- ketchup montant droit
- huile végétale montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 quantité de pot de l'eau, de l'eau d'ébullition coupe en bandes de gâteau de riz bouilli doux
- L'amidon et la chapelure Préparation 3, battre l'oeuf
- 4 couche de gâteau amidon cuit de colle
- 5 puis une couche d'ufs emballés
- 6 enveloppé d'une couche de chapelure
- 7 Toutes les bonnes
- 8 pot mettre la bonne quantité d'huile, ajouter des gâteaux de riz Qi Cheng chaud, faire frire jusqu'à coloration dorée
- 9 prises pour absorber l'excès d'huile
- 10 garnie de tomate sauce, commencer