étape 1
coupes d'agneau, rinçage, un pot d'eau, pot de mouton d'eau froide, feuétape 2
coupes d'agneau, rinçage, un pot d'eau, pot de mouton d'eau froide, feuétape 3
Après l'ébullition de l'eau de la viande de poisson, rincer à l'eau couranteétape 4
Le temps de cuisson total est d'environ 2 heures (sélectionnez l'option « sabot de tofu » ou équivalents)étape 5
Rincer l'agneau dans la casserole, ajouter une quantité suffisante d'eau, de préférence l'agneau avait pas, le feu à ébullition, la peau de radis blanc en morceaux dans le pot, et laisser cuire 15 minutes après le radis enlevé, mis au rebut n'a pas besoinétape 6
Après avoir retiré la carotte, le sucre brun, environ 80g et placé dans un octogone (avec Voyage Brown Sugar I retour du Cambodge, la douceur du sucre brun est relativement faible, sans sucre peut être utilisé à la place de 60g de gauche et à droite, mais parce que plus que l'agneau , Shanghai goût sucré, peut être ajustée de manière appropriée la quantité de sucre)étape 7
Après la dissolution du sucre, ajouter environ 30 ml de sauce de soja, le sel sansétape 8
Ensuite, mettre sur la sauce soja 5ml, enrichi et laisser mijoter le feuétape 9
Après 40 minutes, tournez le ragoût de feu, ajouter des dates et néflierétape 10
Après 40 minutes, tournez le ragoût de feu, ajouter des dates et néflierétape 11
Après la sauce feu Sulan, selon les préférences peuvent