porc de maïs des nervures soupe [version cuiseur à riz] (maïs noir)

côtes A maïs A gingembre 6 sel 2/3 grammes
  • La première étape selon l'oublier, après lavage à l'eau froide et quelques gingembre nervures, de l'eau côté ouvert mousse, ramassé nervures

  • Un peu d'huile, faire chauffer l'huile sous la surface des côtes sorte que les nervures feu d'or

  • Ajouter de l'eau à ébullition dans la casserole du feu

  • Les côtes et de l'eau attachée a été versé dans un cuiseur à riz, ajouter un bloc de coupe de maïs, ajouter le gingembre 3

  • Cliquez sur le bouton soupe, attendre que le temps

  • bol

  • Fat Beef Flammulina velutipes
    Précédent
    Version four morue cuit à la vapeur
    Prochain
    Dormitory Quick Meal-Vermicelli Bean Seedling
    Nachos de pommes de terre violettes [version dortoir]
    L'auberge peut également faire un français Toast
    porc de maïs tomate soupe des nervures
    Déchiquetée ail aubergine
    champignons de poulet
    Papaye boulette de riz
    Citrouille boules de patates douces
    balles Big riz de sésame noir des sables mouvants
    Les grandes boules de riz Fête des lanternes
    Facile à apprendre la pratique des boulettes
    gâteau de thé