La petite amie doit être ma motivation pour continuer à le faire!
Après l'avoir mangé, j'ai pensé à écrire la recette et à la montrer à mon mari, donc je ne l'ai pas complètement filmée.
Trouver un assistant, mélanger tous les ingrédients ensemble, fils à cette vitesse, il pensait qu'il jouait haha m'aider à travailler à nouveau
Pétrir doucement et couvrir d'une pellicule plastique pour fermenter deux fois plus, je l'ai mis toute la nuit et je l'ai fait comme ça Prenez la pâte préparée et pétrissez-la en quatre parties. Roulez-la dans une langue de buf et roulez-la. Roulez-la trois fois. C'est presque la dernière fois. Mettez les raisins secs. Je ne l'ai pas mise. J'aime.
Brossez le fond de la casserole avec de l'huile, badigeonnez la pâte de miel, disposez-la dans le pot, appuyez sur le bouton de cuisson rapide dans la casserole, certains amis demandent s'ils veulent fermenter pendant un certain temps, n'ouvrez pas le couvercle au milieu, il grandit toujours, cuit du riz Appuyez simplement sur la touche et asseyez-vous et attendez la nourriture. Fin!
La fille fronça les sourcils quand elle le vit. Est-ce que ça peut être délicieux? Maman! ! ! ne t'inquiète pas
L'endroit où la pâte est bouclée, l'autre est parfaitement enrobé de sauce aux myrtilles