J'utilise les oeufs, a déclaré un 43 grammes importants
3 pesant 138 grammes, si votre maison est généralement deux ufs assez ordinaires
Un portrait de famille
Une première étape, le jaune d'oeuf battu, 12 g de sucre ont été ajoutés, sous agitation uniforme, ajouté 20 g d'eau, agitation, puis 20 g d'agitation de l'huile, faire travailler la pâte d'émulsion de jaune d'oeuf
tamis à farine à gâteau Sift
Bien mélanger le jaune coller
protéines passe, trois fois en ajoutant le sucre, jusqu'à ce que les lignes ont frappé une protéine très claire
protéines ressemblant à un nuage
Choisir le tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf coller
Tourner mélangé uniformément
Une pâte à gâteau bon mélange
Ne pas installer les lames de mélange baril de pain, monté directement sur la pâte à gâteau
gâteau de légumes propose 29 menus, le premier à ouvrir les barils de pain sur cinq minutes, il l'équivalent de rôti préchauffé est ressuscité
Ouvert au four, à mi-chemin un peu inquiet, ouvrir quelques fois
Il est ce que ça va
revêtement de baril Panasonic Le pain est vraiment gentil, ne colle, ce qui en mousseline ne peut pas monter, n'abandonner a été court
Un examen plus attentif à ce gâteau, je le regrette, puis le temps de cuisson ne doit pas ouvrir le couvercle regardé et regardé, pour voir un rhume gâteau rétractent un peu, vous voyez, un bon gâteau coupé plusieurs plis, je savais que je ouvert plusieurs couvercle
La carte finie, mais pas Zeyang, ou étais-je terminé, le goût est bon, va vendre ne semble pas bon, les prochains redoublent d'efforts, être un autre gâteau, le goût court gâteau mieux que le manuel