préparer le matériel
Le corps de toutes les matières autres que l'huile de noix de coco à pain, dans l'ordre après le premier liquide dans la chambre de préparation du pain de solide, grille-pain d'auto-démarrage et des procédures pour le visage, en huile de noix de coco après environ dix minutes. En attendant la première fermentation de la pâte dans la machine à pain, les briques de pain pris environ 30 minutes, lorsque le gaz d'échappement est divisé en 12 parties mineures, chacune approximativement 60 grammes, après ce membre, comprimé en paquets de remplissage de noix de coco (coprah farce la première fois la production de fermentation, principalement en agitant le jaune d'oeuf et de la poudre crème de noix de coco serait mieux si ajouté), puis mettre à nouveau dans le pain de pâte réunion Torr, puis, sur une feuille de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, un bol d'eau chaude dans la casserole en ajoutant ce qui suit pour démarrer la fonction de fermentation pendant environ 30 minutes, la pâte deux fois plus grand.
Préchauffer le four à 200 degrés. Coincée dans la vinaigrette sur la pâte, saupoudrer d'oignon vert haché, mettre un peu de fromage, ajouter un jambon haché peu. Tirer vers le bas dans le four 20 minutes à 180 °
Cuit au four à l'air libre, ni manger, chaud pour manger la meilleure nourriture, délicieux ne pas arrêter.