Les mains rapides du groupe de travail et de la salle de fitness sont des soupes super fraîches, vous pouvez manger plusieurs repas à la fois, rentrer chez vous et rouler rapidement le bol de nouilles, et généralement prendre un bol de poudre de soupe végétarienne pour emporter. Cest évidemment beaucoup plus sain ... Correct! Le point c'est la santé! Kang! Ce bouillon de légumes frais n'ajoute aucun assaisonnement, vous pouvez ajouter votre propre appétence à volonté plus tard. Comparé aux plats à emporter huileux et salés, il est très bon comme base de soupe aux nouilles ou comme base de soupe aux petits plats chauds céleri Environ 4 × 6 cm carotte Environ 4 × 6 cm Shiitake, Tricholoma, Pleurotus eryngii, Champignon blanc Environ 100g oignon Moitié Gingembre 2 comprimés l'eau 700g
Comme le montre la photo, quatre sortes de champignons, carottes, céleri, moitié oignons, moitié oignons, deux tranches de gingembre ...
Désolé, le couteau n'est pas bon, n'hésitez pas à le couper
Ajoutez ensuite 700g d'eau, mettez tous les plats dedans, et faites cuire à feu moyen, la chaleur est facile à faire bouillir la marmite ... Après ébullition, écrémer le flotteur, environ 20-30 minutes pour éteindre le feu.
Quand j'ai sorti les ingrédients, j'avais l'impression que c'était une casserole pleine au début. À la fin, il ne restait plus grand-chose dans la soupe. Elle venait juste de se remplir. Après l'avoir refroidie, je l'ai mise au réfrigérateur pour congeler. Sain et pratique!