Fat Beef Flammulina velutipes

Chaque fois que je ne sais pas quoi manger, ou je fais juste cela sans appétit, et j'éclate en riz. Le bibimbap de soupe ou les biscuits à trempette sont plus parfumés, et au moment de la rédaction de la recette, la salive a descendu trois mille pieds Huile de cuisson Le bon montant Base de potée au beurre un petit morceau échalote Demi-racine gingembre 1 oignon 1 Poudre large Un paquet Flammulina velutipes Le bon montant Grosse vache Bien sûr, plus c'est mieux! céleri Demi-racine poivre vert 1 sel Le bon montant Le sucre Quantité modérée (sel et sucre 3: 1) Poudre aux cinq épices 1 cuillère sauce aux huîtres 2 boules sauce soja 3 boules Fuligineux 1 cuillère
  • Mettez la poudre large dans la casserole et faites cuire pendant sept matures. J'ai acheté une large poudre de pommes de terre humides, qui peuvent être bouillies directement sans trempage. Si vous l'achetez sec, faites-le tremper une heure à l'avance, puis faites-le cuire. Faites cuire et retirez la poudre, mettez-la dans de l'eau froide et retirez-la, puis faites-la tremper dans une pièce de rechange.

  • Le gros pain de buf que j'ai acheté est plus fin, il est préférable d'utiliser de l'eau avant de l'utiliser.

  • L'eau était très trouble, avec une couche d'huile flottant dessus et du laitier. Lorsque la grosse vache change de couleur, vous pouvez retirer l'eau et la laver pour l'utiliser.

  • Flammulina velutipes, enlevez la racine, coupez-la en petites fleurs, lavez-la et faites-la bouillir dans la casserole, cette étape peut être ignorée. Mon habitude est que tous les aliments fongiques soient bouillis et consommés.

  • Lorsque tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez commencer à cuire et à brûler l'huile, en détournant le matériau de base et faites attention à un petit feu pour éviter de faire frire le matériau de base.

  • Faire sauter d'abord l'oignon vert et le gingembre, puis disperser les oignons. Ajouter le sel, le sucre, le piment de la Jamaïque, le poivre, la sauce soja, la sauce soja, assaisonné de sauce aux huîtres

  • Ajouter un demi-bol d'eau, y mettre le gros buf fondu et la poudre épaisse et faire sauter. Le processus a été rapide et je n'ai pas eu le temps de prendre des photos.

  • Enfin, ajoutez les segments de céleri et les poivrons verts, faites-les sauter légèrement et récupérez le jus au degré souhaité. J'ai accidentellement fait un pot, mais ce n'était toujours pas suffisant pour manger à chaque fois, haha (je me souviens de goûter le goût avant de quitter le pot, je le vole souvent pour le goût )

  • Ça a l'air appétissant

  • La poitrine de boeuf de tomate (cuiseur à riz)
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    porc de maïs des nervures soupe [version cuiseur à riz] (maïs noir)
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    Dormitory Quick Meal-Vermicelli Bean Seedling
    Nachos de pommes de terre violettes [version dortoir]
    L'auberge peut également faire un français Toast
    porc de maïs tomate soupe des nervures
    Déchiquetée ail aubergine
    champignons de poulet
    Papaye boulette de riz
    Citrouille boules de patates douces
    balles Big riz de sésame noir des sables mouvants
    Les grandes boules de riz Fête des lanternes
    Facile à apprendre la pratique des boulettes