Mettez la poudre large dans la casserole et faites cuire pendant sept matures. J'ai acheté une large poudre de pommes de terre humides, qui peuvent être bouillies directement sans trempage. Si vous l'achetez sec, faites-le tremper une heure à l'avance, puis faites-le cuire. Faites cuire et retirez la poudre, mettez-la dans de l'eau froide et retirez-la, puis faites-la tremper dans une pièce de rechange.
Le gros pain de buf que j'ai acheté est plus fin, il est préférable d'utiliser de l'eau avant de l'utiliser.
L'eau était très trouble, avec une couche d'huile flottant dessus et du laitier. Lorsque la grosse vache change de couleur, vous pouvez retirer l'eau et la laver pour l'utiliser.
Flammulina velutipes, enlevez la racine, coupez-la en petites fleurs, lavez-la et faites-la bouillir dans la casserole, cette étape peut être ignorée. Mon habitude est que tous les aliments fongiques soient bouillis et consommés.
Lorsque tous les ingrédients sont prêts, vous pouvez commencer à cuire et à brûler l'huile, en détournant le matériau de base et faites attention à un petit feu pour éviter de faire frire le matériau de base.
Faire sauter d'abord l'oignon vert et le gingembre, puis disperser les oignons. Ajouter le sel, le sucre, le piment de la Jamaïque, le poivre, la sauce soja, la sauce soja, assaisonné de sauce aux huîtres
Ajouter un demi-bol d'eau, y mettre le gros buf fondu et la poudre épaisse et faire sauter. Le processus a été rapide et je n'ai pas eu le temps de prendre des photos.
Enfin, ajoutez les segments de céleri et les poivrons verts, faites-les sauter légèrement et récupérez le jus au degré souhaité. J'ai accidentellement fait un pot, mais ce n'était toujours pas suffisant pour manger à chaque fois, haha (je me souviens de goûter le goût avant de quitter le pot, je le vole souvent pour le goût )
Ça a l'air appétissant