Apprenez à obtenir facilement le film de gants de la version machine à pain

La cuisson est une chose très heureuse, elle apporte non seulement un plaisir sans fin à elle-même, mais produit également toujours une variété d'aliments cuits au four pour la famille et les amis avec un grand intérêt. Faire du pain est définitivement un must pour tous les amoureux de grandir sur la route de la pâtisserie. Alors, voici la question ... comment faire un pain doux, brossé, sucré et délicieux? Bien sûr, le pétrissage est la clé. Tout au long, je rencontre souvent des questions de quelques amis de la cuisine. Sans machine de chef, comment faire un film de gant? Même avec la cuisinière, pourquoi ne puis-je pas frotter le film de gants? De cette façon, essayer d'utiliser une machine à pain pour faire un film de gants parfait est tout simplement plus difficile. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à pétrir la pâte avec une machine à pain, et vous pouvez facilement pétrir le film de gants parfait en peu de temps. Mais la prémisse est que la quantité d'eau de pâte que vous utilisez doit atteindre 50 à 75% du rapport total de farine. Seule une quantité suffisante de liquide est utilisée pour hydrater la pâte, afin que la pâte ne sèche pas et ne se casse pas au cours du pétrissage. De cette façon, vous pouvez facilement frotter la membrane de gants parfaite. Bien sûr, il y a aussi une petite astuce ici, qui consiste à utiliser la méthode d'hydrolyse de l'eau et de la poudre.Après que les deux sont fondus, donnez un temps de réfrigération suffisant pour que la pâte malaxée uniformément au stade initial forme lentement du gluten dans un environnement à basse température pour atteindre le début. L'état expansé, en utilisant cette méthode, économise non seulement considérablement le coût du temps de battage, mais contrôle également efficacement la température de pétrissage de la pâte. Ce n'est qu'en faisant cette première étape critique à l'avance que la prochaine opération est déjà effectuée et vous pouvez toujours terminer la fabrication du pain plus tard en fonction de votre temps libre. Ligne de séparation parfaite Partagez cette recette, je passe vraiment beaucoup de temps à m'organiser. Le but est d'utiliser le texte le plus simple et le plus facile à comprendre pour exprimer, faire savoir à tout le monde en un coup d'il, l'opération est facile à démarrer. Il est recommandé de lire attentivement les détails de l'opération à chaque étape et les conseils ci-dessous avant de pétrir. Il a été expliqué en détail à chaque étape et aucune difficulté technique n'est requise. Il peut y avoir seulement une différence entre la marque de la machine à pain et la taille et la capacité de la puissance.Lorsque vous utilisez, il est recommandé de l'exécuter quelques fois pour vous assurer que vous pouvez frotter le film de gants parfait tant attendu! Libérez-vous de la douleur de vous frotter le visage La quantité de recette suivante est très appropriée pour faire toutes sortes de pain sucré. Lorsque vous pouvez utiliser cette méthode d'opération pour pétrir le film de gants, vous pouvez facilement faire votre pain préféré. Utilisez une machine à pain pour pétrir la pâte.Il est recommandé d'utiliser la recette en dessous de 250 grammes pour fonctionner. ! ! Bien sûr, tant que vous maîtrisez les étapes de fonctionnement de ce côté, la pâte hydratée a suffisamment de temps de réfrigération, 300 grammes de poudre sont malaxés avec une machine à pain et le film de gant est également correctement déposé. En bref, la pâte après réfrigération, Mettez-le dans la machine à pain et pétrissez la pâte, tout le processus ne prend que 15 minutes! ! ! Si vous n'utilisez que la proportion de moins de 100 grammes pour démontrer, sans l'utilisation de la méthode d'hydrolyse pour pétrir la pâte, la machine à pain peut être facilement contrôlée, alors cela n'a aucun sens (une si petite quantité, au moins la machine à pain que j'utilise, peut être obtenue en pétrissant directement L'effet du film) La prochaine recette (recette universelle) est la plus appropriée pour faire toutes sortes de bagels, pain sucré, embryons de hamburger, etc. L'utilisation de ce ratio pour partager le processus de pétrissage de la pâte est plus facile à démarrer. Farine riche en gluten 200 g Lait 95 grammes Liquide d'oeuf 25 grammes l'eau 15 grammes Sucre fin 25 grammes sel 2,5 g Levure 2,5 g beurre 18 grammes
  • Mettez 95 grammes de lait (selon l'absorption d'eau de la farine, 5-10 grammes peuvent être réservés), 25 grammes de liquide d'oeuf, 25 grammes de sucre fin et de farine riche en gluten dans la machine à pain (le liquide doit être placé dans le réfrigérateur pendant au moins une heure à l'avance )

  • Démarrez la machine à pain et le programme de nouilles et pétrissez la pâte pendant 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Le pétrissage doit être effectué avec la machine à pain ouverte (il est facile de chauffer la machine en été)

  • Sceller la pâte pétrie dans un sac de conservation fraîche, un bassin en acier inoxydable de qualité alimentaire ou un récipient en plastique et la mettre au réfrigérateur pendant au moins une heure et pas plus de 36 heures. Le but est de permettre à la pâte d'être réfrigérée à basse température, de sorte que la structure interne de la pâte forme lentement du gluten, c'est-à-dire: la phase d'expansion, (cette opération permet non seulement de gagner du temps pour le pétrissage ultérieur, mais réduit également considérablement l'impossibilité de juger avec précision le mélange de la pâte Si le degré d'expansion a atteint l'état étendu et a été perturbé) Ensuite, lorsque vous êtes prêt à faire du pain, vous pouvez retirer la pâte réfrigérée, en prendre un petit morceau et étirer la pâte, vous voyez La pâte sur la photo a formé une très bonne côte (La pâte n'est réfrigérée que pendant une heure. Si vous avez suffisamment de temps pour réfrigérer, la pâte aura un meilleur effet de nervurage. En même temps, elle posera une base plus solide pour le prochain pétrissage.)

  • Ajouter la levure en poudre avec 15 grammes d'eau propre à l'avance (30 degrés d'eau tiède en hiver), remuer et laisser reposer 5 minutes. Coupez et coupez la pâte réfrigérée en petits morceaux et placez-la dans la machine à pain, puis versez le liquide de levure fondue et utilisez la procédure de pétrissage pour mélanger la pâte uniformément pendant 5 minutes (ouvrez le couvercle pour maintenir la stabilité de la température de la pâte)

  • Une fois la pâte pétrie, couper et couper la pâte en petits morceaux, ajouter le beurre et continuer à mélanger pendant 5 minutes en utilisant le programme de pétrissage pour pétrir le beurre et la pâte jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus (ouvrir le couvercle pour maintenir la stabilité de la température de la pâte)

  • Vous pouvez maintenant vérifier la ténacité de la pâte. Mettez la pâte mélangée au beurre et tirez-la doucement à la main. Vous pouvez voir que la pâte a une très bonne élasticité et ductilité (sentir la pâte un peu collante? Pas peur) ~) Passez à l'étape suivante ...

  • Ensuite, coupez et coupez à nouveau la pâte en petits morceaux, ajoutez du sel et enfin mélangez pendant 5 minutes pour terminer le pétrissage (ouvrez le couvercle pour maintenir la stabilité de la température de la pâte)

  • À ce moment, sortez la pâte pétrie et placez-la sur la table d'opération pour la disposer. La température du test est de 27,6 degrés. La meilleure température pour la pâte pétrie doit être d'environ 25 degrés, et la température la plus élevée ne doit pas dépasser 28 degrés (cette pâte est hydratée , Mettez-le au réfrigérateur pendant une heure, sortez-le et mettez-le dans la machine à pain pour pétrir la pâte, la température du pétrissage final est terminée)

  • Ensuite, sortez un petit morceau de pâte et utilisez doucement vos mains pour étaler lentement la pâte en cercle. Vous pouvez étirer un film de gant mince et résistant. À ce moment, vous pouvez voir que la pâte étirée a atteint Rigidité de 90%. Êtes-vous surpris et heureux? Dans cet état de pâte, vous pouvez commencer à faire toutes sortes de pains sucrés que vous voulez, c'est simple et rapide, il y a du bois et vous en avez (température de face de 27,6 degrés, film de gant allongé)

  • C'est l'effet de la farine de blé entier hydratée avec du liquide après réfrigération

  • Température de la pâte après avoir terminé toutes les procédures de pétrissage, 26,3 degrés

  • Membrane de gant étendue terminée Même s'il y a des trous, les bords sont fins et lisses

  • Il s'agit de la pâte qui a été réfrigérée pendant 11 heures après l'hydratation au réfrigérateur. L'état de la pâte est étiré, le gluten est super bon, et il est déjà très malléable. L'effet d'expansion est grand (par rapport à la pâte qui est sortie après une heure de réfrigération. bien)

  • C'est la pâte qui a été pétrie pendant 15 minutes après avoir été réfrigérée pendant 11 heures.La température des nouilles n'est que de 24,6 degrés, ce qui est super parfait

  • Ensuite, à travers le pétrissage ultérieur, c'est après avoir ajouté le beurre à mélanger, vérifiez l'effet de la pâte

  • Ceci est la membrane du gant après avoir terminé la procédure de pétrissage de la troisième étape

  • Pétrissez-le dans un état complètement expansé (c'est-à-dire 10 dans un tendon), le film de gant transparent et résistant sort ... , L'effet visuel est plus clair

  • Pâte lisse et délicate, élastique, comment voir comment aimer Démarrer la fermentation de base ...

  • Il est directement transformé en embryon de hamburger.Lors du deuxième tour, la pâte est remplie de 9 points du porte-gobelet en papier.Lors de la cuisson, la pâte s'envole. / 103860146 /? Group = share_title_b

  • Grille-pain moelleux
    Précédent
    Maker Panasonic Pain (PT1001) gâteau mousseline
    Prochain
    Pas de grille-pain package complet Borromeo
    Machine à pain Panasonic aux ufs et au blé entier
    Petrus grille-pain édition gâteau de sucre brun
    La machine à pain Baicui PE8890 fabrique du pain (version améliorée)
    soupe de melon mer
    Pain cuiseur à riz super simple zéro échec
    Lazy & Fitness Party de Vegetable Soup
    Soupe de côtes levées aux marrons et aux pieds de poulet
    le vin de riz Hakka, le confinement nécessaire
    Super-sirop simple bonne tante de la douleur
    La perte de poids poulet citron chaud et aigre salade
    Super délicieux repas allégés, des noix, du yogourt violet purées!