Mettez les glaçons et les myrtilles dans un mélangeur et versez 100 ml de rhum
Couper le citron vert 3/4, presser le jus et ajouter au mélangeur. Ne jetez pas le cuir en premier, il sera utilisé plus tard.
Ajouter 20 ml de sirop (la formule originale est de 40 ml, je ne l'aime pas trop sucré, donc divisez par deux
L'ajout de 50 ml de vin d'agrumes à la cannelle, en fait, n'a besoin que de sa couleur bleue, qui peut être remplacée par la combinaison «colorant alimentaire + gin»
Allumez le mélangeur et frappez une petite vitesse à basse vitesse, le mélange sera smoothie
Préparez 10 grammes de sucre blanc
Je viens de presser 3/4 du citron vert et de couper les squames
Mélange de squames de citron vert et de sucre
Utilisez le 1/4 de citron restant pour retourner doucement la tasse
Utilisez la tasse pour retourner les copeaux de sucre et de lime et laissez-les coller à la tasse.
Versez le mélange remué dans la tasse
Mettez le 1/4 de citron vert dessus pour la décoration
Vous avez terminé, c'est comme un ciel étoilé