Cocktail au rhum étoilé

Je suis de nouveau ici en tant que porteur. Non original mais c'est vraiment joli Partagez-le avec tout le monde Rhum 100 ml Glaçon Le bon montant myrtille 10 pièces Citron vert 1 Vin d'agrumes (peut être remplacé par du colorant alimentaire bleu 50 ml Sirop 20 ml Sucre 10 grammes
  • Mettez les glaçons et les myrtilles dans un mélangeur et versez 100 ml de rhum

  • Couper le citron vert 3/4, presser le jus et ajouter au mélangeur. Ne jetez pas le cuir en premier, il sera utilisé plus tard.

  • Ajouter 20 ml de sirop (la formule originale est de 40 ml, je ne l'aime pas trop sucré, donc divisez par deux

  • L'ajout de 50 ml de vin d'agrumes à la cannelle, en fait, n'a besoin que de sa couleur bleue, qui peut être remplacée par la combinaison «colorant alimentaire + gin»

  • Allumez le mélangeur et frappez une petite vitesse à basse vitesse, le mélange sera smoothie

  • Préparez 10 grammes de sucre blanc

  • Je viens de presser 3/4 du citron vert et de couper les squames

  • Mélange de squames de citron vert et de sucre

  • Utilisez le 1/4 de citron restant pour retourner doucement la tasse

  • Utilisez la tasse pour retourner les copeaux de sucre et de lime et laissez-les coller à la tasse.

  • Versez le mélange remué dans la tasse

  • Mettez le 1/4 de citron vert dessus pour la décoration

  • Vous avez terminé, c'est comme un ciel étoilé

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