[Vidéo] Tiramisu Petits gâteaux + lait couvercle café au lait

[adresse de la vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMzM2NzIwMDU2OA==.html] Conseils: 1, pour empêcher la séparation huile-eau: Pour le beurre ramollie en place, envoyé en place, ajoutez les ufs 2-3 fois, et d'autres ufs est complètement absorbé avant d'ajouter le suivant. Légèrement séparation huile-eau et ajouter un peu de farine mélangée avec chantilly bon remède à apparaître, si la séparation se produit la situation grave des déchets plus difficile à y remédier. 2, si la température est basse en hiver, le beurre et mascarpone Pengzhi Shi peut mettre le four (30 degrés) pour adoucir la fonction de fermentation. 3, le café expresso extrait pour être placé à refroidir. 4, remuer dans la pâte lisse, ne sèche pas, mais ne pas trop remuer pour éviter le gluten. [8] gâteau de café Beurre (ramolli) 125g café expresso 20g Faible farine de gluten 120g sucre en poudre 90g ufs 90g (2 ème) poudre de cacao 5g levure 2 g [Mascarpone buttercream] Mascarpone Pengzhi Shi (ramollissement) 150g 150g crème fleurette 150g sucre en poudre 35g Beurre (ramolli) 20g rhum 2 g [2-3] tasse de lait de fromage + couvrir tout le café ou le thé préféré Mascarpone Pengzhi Shi (ramollissement) 70g crème fleurette 60g lait 70g sucre en poudre 5g sel 0,5g (petite pincée)
  • [Adresse de la vidéo: http: //v.youku.com/v_show/id_XMzM2NzIwMDU2OA==.html] Faire l'amour petit signe décoratif avec du papier rose et le bambou (ou cure-dent).

  • [Gâteau] capsule café machine à café placé comme le goût des capsules de café (recommandé pour la cuisson haute, le goût de faible acidité).

  • Extrait expresso, on laisse refroidir.

  • La farine, le cacao, la poudre à pâte, mélanger.

  • Placé dans le beurre ramolli cuire (avec un doigt peut être facilement pressée douceur) a été ajouté le sucre, et envoyé à la plus grande taille, l'état blanc de la couleur (ou un mixeur à main, passe à grande vitesse 1-2 minutes). Ajouter les oeufs 2-3 fois, et d'autres ufs est complètement absorbé avant d'ajouter le suivant.

  • La finale et battre jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé. (Voir le début du séparateur huile-eau Conseils 1)

  • Tamiser la farine mélangée (farine de gluten faible, le cacao, la poudre à pâte).

  • Agiter à faible vitesse agité jusqu'à ce que la poudre ne peut pas excessive agitation (si on utilise un mélangeur à main, l'étape nécessaire pour faire tourner manuellement mélangé uniformément avec une spatule.) A été ajouté au refroidissement espresso.

  • L'agitation est poursuivie uniformément mélangée.

  • tasses Petit gâteau dans le moule, la pâte dans une poche à douille (ou avec une cuillère), extrudé dans le moule de 7,8% plein.

  • Préchauffer le four à 175 degrés Celsius, milieu et cuire pendant environ 25 minutes. Après avoir enlevé la couche de surface du gâteau de concentré de café liquide, refroidir réserve.

  • Buttercream] [mascarpone mascarpone adouci Pengzhi Shi, le beurre suffisamment ramolli, le sucre en poudre, mélange de rhum, fouetté jusqu'à consistance lisse. Joignez-vous à la crème à fouetter, la tuyauterie peut être envoyé à l'Etat.

  • Avec la bouche de fleur préférée, presser le sur le refroidissement buttercream du gâteau de café.

  • Saupoudré la quantité de crème au beurre de cacao en poudre, petit bouchon d'amour pour la décoration.

  • Dans la boîte à gâteau, au réfrigérateur.

  • [Lait] Fermeture latte café espresso extraction.

  • Pengzhi Shi mascarpone, le sucre, le lait, la crème à fouetter, mélange de sel, fouetter jusqu'à consistance épaisse, les lignes d'état qui se profilent.

  • Le lait lentement dans le couvercle du café chaud, vous pouvez utiliser comme des fleurs comestibles pour la décoration.

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