sauce aux champignons boeuf épicé

« super boeuf sauce de riz est venu, de la bouillie est un bon partenaire, mais peut aussi manger des nouilles bar, épicée et délicieuse. » ingrédients
  • buf montant droit
  • champignons La quantité de (sec)
accessoires
  • Pi pâte de haricot Un peu
  • épicé millet Un peu
  • oignon vert coupé en dés Un peu
  • poivron rouge séché montant droit
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce teriyaki Un peu
  • sucre Un peu
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt
  • 2 haché de viande hachée, l'oignon changer le couteau, le changement de couteau avance de champignons à bulles, Pixian hachées, millet haché hot standby
  • 3 huile fraîche wok, peut équivaloir à mettre un peu d'huile plus
  • 4 dans la fin du gingembre et faire sauter un petit feu
  • gingembre scoop 5 devient jaunâtre à extrémité
  • 6 en pâte de haricots hachée, un petit feu a continué
  • Remuer marqué à 7
  • 8 tard dans le boeuf, les sautés
  • 9 tard dans les champignons et continuer à faire frire à feu moyen
  • 10 mettre fin épicée de mil et de continuer à faire frire
  • 11 mettre un peu de sauce teriyaki, en mentionnant le rôle de la couleur
  • 12 ajouter un peu de carburant
  • 13 un peu de sucre, de fournir frais
  • Après 14 bien mélanger, ajouter un petit bol d'eau pure (pas trop)
  • 15 recouvrir le couvercle d'un petit feu ragoût dix minutes
  • Après 16 séchage de l'eau dans le poivron rouge séché, mélanger uniformément
  • Après 17 couleur vermeille frit était, laisser refroidir à température ambiante, vous pouvez mettre la bouteille ou sauver bac à légumes dans le réfrigérateur, prêt à manger.
  • 18 épicée et délicieuse sauce au boeuf aux champignons sur le bien

Conseils

Warm Heart Astuce: Vous pouvez casser mes côtelettes peuvent également utiliser la cuisson changement de la machine lorsque le boeuf haché est coupé boeuf comme le boeuf haché à manger un peu de goût, si une machine de cuisson remuer un peu plus délicate, cela dépend de la préférence personnelle. Il y a la pâte de haricots et la sauce de soja en raison de carburant, donc pas de sel supplémentaire, le cas échéant, en fonction de votre goût. Lorsqu'il est ajouté à ragoût de l'eau bouillante ne devrait pas être trop, il suffit de mettre un peu peut, être une plus grande intégration à faire le goût de boeuf aux champignons, si trop d'eau peut conduire à de bons moments derrière l'eau fermé trop longtemps, et ne doivent pas être stockés pendant de longues périodes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques poivre, le bon goût, aussi.
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