« super boeuf sauce de riz est venu, de la bouillie est un bon partenaire, mais peut aussi manger des nouilles bar, épicée et délicieuse. » ingrédients
- buf montant droit
- champignons La quantité de (sec)
accessoires
- Pi pâte de haricot Un peu
- épicé millet Un peu
- oignon vert coupé en dés Un peu
- poivron rouge séché montant droit
- sauce Oyster Un peu
- sauce teriyaki Un peu
- sucre Un peu
- gingembre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt
- 2 haché de viande hachée, l'oignon changer le couteau, le changement de couteau avance de champignons à bulles, Pixian hachées, millet haché hot standby
- 3 huile fraîche wok, peut équivaloir à mettre un peu d'huile plus
- 4 dans la fin du gingembre et faire sauter un petit feu
- gingembre scoop 5 devient jaunâtre à extrémité
- 6 en pâte de haricots hachée, un petit feu a continué
- Remuer marqué à 7
- 8 tard dans le boeuf, les sautés
- 9 tard dans les champignons et continuer à faire frire à feu moyen
- 10 mettre fin épicée de mil et de continuer à faire frire
- 11 mettre un peu de sauce teriyaki, en mentionnant le rôle de la couleur
- 12 ajouter un peu de carburant
- 13 un peu de sucre, de fournir frais
- Après 14 bien mélanger, ajouter un petit bol d'eau pure (pas trop)
- 15 recouvrir le couvercle d'un petit feu ragoût dix minutes
- Après 16 séchage de l'eau dans le poivron rouge séché, mélanger uniformément
- Après 17 couleur vermeille frit était, laisser refroidir à température ambiante, vous pouvez mettre la bouteille ou sauver bac à légumes dans le réfrigérateur, prêt à manger.
- 18 épicée et délicieuse sauce au boeuf aux champignons sur le bien
Conseils
Warm Heart Astuce: Vous pouvez casser mes côtelettes peuvent également utiliser la cuisson changement de la machine lorsque le boeuf haché est coupé boeuf comme le boeuf haché à manger un peu de goût, si une machine de cuisson remuer un peu plus délicate, cela dépend de la préférence personnelle. Il y a la pâte de haricots et la sauce de soja en raison de carburant, donc pas de sel supplémentaire, le cas échéant, en fonction de votre goût. Lorsqu'il est ajouté à ragoût de l'eau bouillante ne devrait pas être trop, il suffit de mettre un peu peut, être une plus grande intégration à faire le goût de boeuf aux champignons, si trop d'eau peut conduire à de bons moments derrière l'eau fermé trop longtemps, et ne doivent pas être stockés pendant de longues périodes. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter quelques poivre, le bon goût, aussi.