Lu canard

« canard occupé occupé est changé par les oies, parfumé odeur, Guangdong est un plat fameux » ingrédients
  • Canard de boue 1
  • sauce colonne désignée 200 grammes
accessoires
  • Le vin de riz 100 grammes
  • gingembre 1
  • riz à l'ail 1
  • sauce de soja 200 grammes
  • eau 1000 g
  • L'huile d'arachide 150 g
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le matériau de départ préféré 1120 jours canard fin, le corps de nettoyage à sec qui alternent
  • 2 gingembre l'ail de rechange essentielles
  • 3 avec pot d'huile chaude Jiangsuan canard casserole d'or de répétitions
  • 4 ajoutée colonne de vin de riz sauce soja sauce désignée à feu doux pour cuire trente minutes
  • 5 Retirer du feu refroidir morceaux coupés congelés sur le disque
  • 6 en correspondance avec plat de sauce de canard

Conseils

Ventilateur doit toujours déplacer le corps de canard afin qu'il chauffera couleur dorée uniformément brillante pendant la cuisson.
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