« canard occupé occupé est changé par les oies, parfumé odeur, Guangdong est un plat fameux » ingrédients
- Canard de boue 1
- sauce colonne désignée 200 grammes
accessoires
- Le vin de riz 100 grammes
- gingembre 1
- riz à l'ail 1
- sauce de soja 200 grammes
- eau 1000 g
- L'huile d'arachide 150 g
- Maotai goût
- sauce artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Le matériau de départ préféré 1120 jours canard fin, le corps de nettoyage à sec qui alternent
- 2 gingembre l'ail de rechange essentielles
- 3 avec pot d'huile chaude Jiangsuan canard casserole d'or de répétitions
- 4 ajoutée colonne de vin de riz sauce soja sauce désignée à feu doux pour cuire trente minutes
- 5 Retirer du feu refroidir morceaux coupés congelés sur le disque
- 6 en correspondance avec plat de sauce de canard
Conseils
Ventilateur doit toujours déplacer le corps de canard afin qu'il chauffera couleur dorée uniformément brillante pendant la cuisson.