12 petit gâteau tampon pan moule de papier. Préchauffer le four à 350 ° F = 175 ° C
Farine + sel + + sucre bicarbonate de soude mélangé, est placé de côté
Chocolat + + poudre de cacao, du café, on le verse dans 160 g d'eau fraîchement bouillie, mélanger, dans le réfrigérateur dans le réfrigérateur 10 minutes pour refroidir légèrement, la température ambiante à proximité
Après refroidissement du mélange de chocolat, oeufs, huile végétale + + + vanille vinaigre blanc bien mélangé, ajouter le mélange de farine jusqu'à ce que la poudre de mélange sec uniformément disparu.
La pâte à gâteau membrane de papier de gâteau en moyenne. Non cuisson mat feuille dans le four et cuire au four pendant 17-22 minutes, à mi-chemin ne pas tourner autour de la casserole, au four jusqu'à ce que pressé par un doigt rebond élastique
Petits gâteaux grille de refroidissement décharge cuits pendant environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le gâteau peut être plus facilement retiré, refroidi à température ambiante sur un support de refroidissement
production chocolat crème au beurre (La pratique de cuisson)
Le chocolat peut être le chauffage de l'eau, micro-ondes peut être fondu lorsqu'il est chauffé dans un four micro-ondes, le temps de chauffage ne fonctionne pas sur toutes les 15 secondes après mélange une agitation continue et chauffé pour éliminer complètement fondu laisse refroidir à l'état liquide, mais pas encore tentacule chaud
Drainage lait de feu pan a été chauffé à légèrement ouvert pour un petit feu, un récipient pour l'oeuf de cuisson + + sucre de sel dans l'eau en chauffant légèrement pot à lait, tout en agitant à 65 ° C avec agitation tête 150F =
Immédiatement envoyer le cuisinier avec un engrenage à grande vitesse à 6-10 a été abaissée à la température ambiante, sans paroi du récipient de tentacules de chaleur, environ 5 minutes.
A été ajouté le beurre ramolli progressivement, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse haute vitesse sans agglomérant, beurre Après addition complète, les murs éraflés avec une racle, la pièce jointe en bas raccrochent. Haute vitesse continue à passer sans agglomérant crème lisse, liqueur de chocolat a été versé dans le profil de refroidissement mélangé 4-5 + vanille, gratter les parois du bassin de tour intermédiaire, le mélange uniformément
beurre de chocolat sur la poche à douille, étoile conseils pâtisserie à partir du bord du gâteau de l'extérieur vers l'intérieur, du bas vers le haut en spirale décorations
la production de crème à la vanille crème (Pratiques de mélangeur électrique à main)
Drainage lait de feu pan a été chauffé à légèrement ouvert pour un petit feu, un récipient pour un uf propre + sucre + sel dans l'eau en chauffant légèrement pot à lait, tout en agitant à 65 ° C avec agitation tête 150F =
Dans le but de mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et le refroidissement à la température ambiante, la paroi du récipient ne sont pas des tentacules chauds, environ 5-10 minutes
A été ajouté le beurre progressivement adouci, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse haute vitesse sans agglomérant, beurre Après addition complète, les murs éraflés avec une racle, la fixation de soufflage par le fond à, extrait de vanille a été ajouté, continuent de passer la crème lisse haute vitesse sans agglomérant
Le beurre d'arachide production de beurre Le chocolat et la crème au beurre pratique même, mais au lieu de chocolat, beurre d'arachide, sel à un peu plus.