Cuisson élégante 68e jeu: chocolat Saint Valentin petits gâteaux armes lourdes ---

Ceci est fait de farine riche en gluten, petits gâteaux très doux, en faisant un gâteau en général afin de permettre le doux gâteau, farine de faible gluten sera utilisé pour éviter le gluten excessive le gâteau parfait, mais recommander ce petit gâteau hors des sentiers battus, le résultat est étonnamment bon, comme le chocolat riche avec un chocolat de haute teneur en cacao, mais si vous préférez le chocolat au lait, vous pouvez utiliser. quantité de sel de crème au beurre qui a été mis pincée, qui est, deux doigts comme une petite quantité de torsion, dans la bonne crème au beurre quantité de sucre peuvent effectuer leurs propres ajustements, mais la recette originale est recommandé que vous faites, puis ajuster. Production de matières premières agglomère corps Haute farine de gluten 115 grammes sucre 145 grammes bicarbonate de soude 3 g sel domestique en Amérique du Nord 2 g 4 g chocolat 85 grammes poudre de cacao 27 grammes huile de salade 70 grammes ufs 2 l'eau bouillante 160 grammes café instantané 5 g extrait de vanille 5ml Le vinaigre blanc 10ml production de chocolat au beurre de matières premières chocolat 170 grammes sucre 60 grammes sel Un peu Le blanc d'oeuf 2 (environ 65 g) beurre ramolli à la température ambiante 170 grammes extrait de vanille 5ml matériel de production de crème à la vanille crème sucre 60 grammes sel Un peu Le blanc d'oeuf 2 (environ 65 g) beurre ramolli à la température ambiante 170 grammes extrait de vanille 5ml Le beurre d'arachide production de beurre Le beurre d'arachide 160 grammes sucre 60 grammes sel montant droit Le blanc d'oeuf 2 (environ 65 g) beurre ramolli à la température ambiante 160 grammes extrait de vanille 5ml
  • 12 petit gâteau tampon pan moule de papier. Préchauffer le four à 350 ° F = 175 ° C

  • Farine + sel + + sucre bicarbonate de soude mélangé, est placé de côté

  • Chocolat + + poudre de cacao, du café, on le verse dans 160 g d'eau fraîchement bouillie, mélanger, dans le réfrigérateur dans le réfrigérateur 10 minutes pour refroidir légèrement, la température ambiante à proximité

  • Après refroidissement du mélange de chocolat, oeufs, huile végétale + + + vanille vinaigre blanc bien mélangé, ajouter le mélange de farine jusqu'à ce que la poudre de mélange sec uniformément disparu.

  • La pâte à gâteau membrane de papier de gâteau en moyenne. Non cuisson mat feuille dans le four et cuire au four pendant 17-22 minutes, à mi-chemin ne pas tourner autour de la casserole, au four jusqu'à ce que pressé par un doigt rebond élastique

  • Petits gâteaux grille de refroidissement décharge cuits pendant environ 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le gâteau peut être plus facilement retiré, refroidi à température ambiante sur un support de refroidissement

  • production chocolat crème au beurre (La pratique de cuisson)

  • Le chocolat peut être le chauffage de l'eau, micro-ondes peut être fondu lorsqu'il est chauffé dans un four micro-ondes, le temps de chauffage ne fonctionne pas sur toutes les 15 secondes après mélange une agitation continue et chauffé pour éliminer complètement fondu laisse refroidir à l'état liquide, mais pas encore tentacule chaud

  • Drainage lait de feu pan a été chauffé à légèrement ouvert pour un petit feu, un récipient pour l'oeuf de cuisson + + sucre de sel dans l'eau en chauffant légèrement pot à lait, tout en agitant à 65 ° C avec agitation tête 150F =

  • Immédiatement envoyer le cuisinier avec un engrenage à grande vitesse à 6-10 a été abaissée à la température ambiante, sans paroi du récipient de tentacules de chaleur, environ 5 minutes.

  • A été ajouté le beurre ramolli progressivement, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse haute vitesse sans agglomérant, beurre Après addition complète, les murs éraflés avec une racle, la pièce jointe en bas raccrochent. Haute vitesse continue à passer sans agglomérant crème lisse, liqueur de chocolat a été versé dans le profil de refroidissement mélangé 4-5 + vanille, gratter les parois du bassin de tour intermédiaire, le mélange uniformément

  • beurre de chocolat sur la poche à douille, étoile conseils pâtisserie à partir du bord du gâteau de l'extérieur vers l'intérieur, du bas vers le haut en spirale décorations

  • la production de crème à la vanille crème (Pratiques de mélangeur électrique à main)

  • Drainage lait de feu pan a été chauffé à légèrement ouvert pour un petit feu, un récipient pour un uf propre + sucre + sel dans l'eau en chauffant légèrement pot à lait, tout en agitant à 65 ° C avec agitation tête 150F =

  • Dans le but de mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et le refroidissement à la température ambiante, la paroi du récipient ne sont pas des tentacules chauds, environ 5-10 minutes

  • A été ajouté le beurre progressivement adouci, le beurre jusqu'à consistance légère et lisse haute vitesse sans agglomérant, beurre Après addition complète, les murs éraflés avec une racle, la fixation de soufflage par le fond à, extrait de vanille a été ajouté, continuent de passer la crème lisse haute vitesse sans agglomérant

  • Le beurre d'arachide production de beurre Le chocolat et la crème au beurre pratique même, mais au lieu de chocolat, beurre d'arachide, sel à un peu plus.

  • Tanabata gâteau de sucre frit Taïwan (sucre, gâteaux de riz frit)
    Précédent
    rouleau de poulet au curry
    Prochain
    Jour de biscuits Rose romantique Saint-Valentin
    Gâteau de coeur en poudre au chocolat pour la Saint-Valentin pour fille
    chocolat brut
    Saint Valentin pour son délicieux - ragoût de boeuf au vin rouge lent
    pain de beurre d'arachide
    Lapin Pain et petit pain de lion bondé bondé bondé bondé
    petit-déjeuner de style occidental - petits pains au beurre
    # DF grille-pain de blé tourbillon de fromage petit lingot #
    pain violet patate douce croustillants
    Les champignons et les morceaux de viande aubergines
    gingembre US # # et la confiance de crabe frit
    beignets de courge amère Sushi