Ingrédients: 1. Lavez le lapin, ajoutez le sel, le vin de cuisson, le blanc d'oeuf, l'amidon, le vin de cuisson, l'huile de cuisson et laissez mariner pendant 20 minutes 2. Râper le gingembre et réserver 3. Poivrons coupés, ail et mozzarella, poivrons rouges séchés
Huile froide à poêle froide, lorsque la température de l'huile est chaude de 7 couches, le lapin immergé, sauté 7 sera prêt à l'emploi. (La viande de lapin devient blanche)
Hot pot huile froide, sauce Xia Pixian Douban huile rouge frite. Sous les segments d'ail haché et de poivron rouge séché, grains de poivre. Faites frire le parfum. Ne peut pas tirer, Meng fera frire les poivrons et les poivrons avec un goût amer. Changer petit Faire frire le parfum
Sortez avec un parfum, faites sauter le gingembre et les anneaux de piment
Versez ensuite la viande de lapin crue et faites-la revenir uniformément.
Ajoutez plus d'eau que la viande de lapin, ajoutez du sel, de la sauce soja, de la consommation d'huile, du sucre. Cuire à feu vif pendant 5 minutes
Ajoutez enfin l'huile de sésame et l'huile rouge. Amidon d'eau épaissi hors de la casserole pour profiter
Épicé et épicé. Assurez-vous que la délicieuse nourriture ne s'arrêtera pas.