Sichuan Cuisine Shuangjiao Zi Jiang Fresh Rabbit

Je ne sais pas quoi manger pour le dîner, ce lapin frais au gingembre vous donne l'appétit L'automne est arrivé, il est temps de poster Cette saveur du Sichuan vous rendra corsé, délicieux et non gras. Que ce soit à manger ou à boire, il est très approprié Frais, parfumé, lin, épicé Profitez du goût. Jeune gingembre 1 pièce lapin Moitié sel Quantité appropriée (ajouter selon votre goût) Du vin de cuisine 3 boules Pixian Douban 1 cuillère Zanthoxylum bungeanum Une poignée Ail 5 pétales Piment Le bon montant amidon 3 boules huile de sésame 1 mesure chacun Le sucre 5 grammes
  • Ingrédients: 1. Lavez le lapin, ajoutez le sel, le vin de cuisson, le blanc d'oeuf, l'amidon, le vin de cuisson, l'huile de cuisson et laissez mariner pendant 20 minutes 2. Râper le gingembre et réserver 3. Poivrons coupés, ail et mozzarella, poivrons rouges séchés

  • Huile froide à poêle froide, lorsque la température de l'huile est chaude de 7 couches, le lapin immergé, sauté 7 sera prêt à l'emploi. (La viande de lapin devient blanche)

  • Hot pot huile froide, sauce Xia Pixian Douban huile rouge frite. Sous les segments d'ail haché et de poivron rouge séché, grains de poivre. Faites frire le parfum. Ne peut pas tirer, Meng fera frire les poivrons et les poivrons avec un goût amer. Changer petit Faire frire le parfum

  • Sortez avec un parfum, faites sauter le gingembre et les anneaux de piment

  • Versez ensuite la viande de lapin crue et faites-la revenir uniformément.

  • Ajoutez plus d'eau que la viande de lapin, ajoutez du sel, de la sauce soja, de la consommation d'huile, du sucre. Cuire à feu vif pendant 5 minutes

  • Ajoutez enfin l'huile de sésame et l'huile rouge. Amidon d'eau épaissi hors de la casserole pour profiter

  • Épicé et épicé. Assurez-vous que la délicieuse nourriture ne s'arrêtera pas.

  • Patte de poulet au citron thaï
    Précédent
    bol de riz tofu épicé
    Prochain
    soupe de poisson mariné toute la surface de la boisson
    Crevettes Gaba frites épicées
    saucisse claypot
    Côtelettes d'agneau - Version couvant des côtelettes d'agneau tajine anhydre
    Gâteau de taji qui fait gagner du temps, économise de la main-d'oeuvre et délicieux patates douces rôties (le goût ne perd pas le four)
    tajine de poulet
    [Vidéo] ont pot côté plat saucisse de viande claypot! - recettes Panasonic tajine
    pot de poulet de pommes de terre Hong (tajine)
    ailes de poulet ragoût tajine citrouille
    Tajine porc braisé ventre
    Porc épicé
    la pointe du foie levé