tajine de poulet

« tajine » Ce fait référence désigne non seulement ce plat, il fait également référence à la casserole et cuire ce plat. partout Maroc dans cette introduction nomade de pots en céramique épais, des pots en céramique, ils seront placés directement sur le feu et les cendres, faites cuire une variété de ragoût merveilleux chèvre, l'agneau et le poulet. Ce plat est fait avec tajine orthodoxe peut certainement ajouter à c'est délicieux, vous utilisez casserole à fond épais commun est très difficile de faire ce goût authentique. Je pense que cette recette est très réussie, et il est plein de caractéristiques uniques tajine. Ailes de poulet pommes de terre carotte
  • Ce plat est pour 4-6 personnes profiter, vous devez d'abord préparer plus d'une des ailes de poulet douzaine, une carotte et une pomme de terre,

  • ailes de poulet marinées dans la sauce, si pas facilement disponible, vous pouvez mélanger la sauce marinée faite avec une petite quantité de sucre, le sel et la sauce de soja, le poivre, bien sûr, vous pouvez également ajouter un peu de poudre de chili.

  • Tous les parfums dans un petit bol, avec un couteau à travers le petit trou dans les deux ailes de poulet uniformément sur le matériel conservé, puis recouvert d'une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pour la réfrigération de plusieurs heures, de préférence pendant la nuit marinées. Les pommes de terre et les carottes découpées en puces de la taille d'un couteau.

  • Lorsque vous êtes prêt à cuire, une chute vers le bas carter d'huile d'olive Taji, Répartir uniformément, les pommes de terre et les carottes code à barres sur le fond du pot uniformément,

  • Bien sûr, vous pouvez également ajouter quelques gros ail frit, puis des ailes de poulet marinées le code propre sur le dessus.

  • Ce plat est très rapide, mais il est une simple étape à la mort, cette fois il vous suffit de couvrir la casserole et le mettre sur le poêle à brûler dix minutes

  • Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes d'attente pour warm-up

  • Ouvrez le couvercle peut être apprécié, vous pouvez saupoudrer un peu d'oignons verts hachés pour ajouter de la saveur et la couleur, mais il est très beau.

  • Gâteau de taji qui fait gagner du temps, économise de la main-d'oeuvre et délicieux patates douces rôties (le goût ne perd pas le four)
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