Gâteau de taji qui fait gagner du temps, économise de la main-d'oeuvre et délicieux patates douces rôties (le goût ne perd pas le four)

La première recette de 2018, dédiée à la patate douce! L'une des choses les plus heureuses de l'hiver est de manger des patates douces rôties! La patate douce cuite au four est tenue dans votre main, et vous pouvez la manger dans votre bouche en la soufflant, une satisfaction indicible! Et s'il n'y a pas de four gonflé à la maison? Utilisez un pot de taji! Utilisez une petite quantité d'eau pour conserver au maximum la saveur originale de la patate douce ~ patate douce 3 Shimizu Le bon montant
  • Lavez les patates douces et utilisez une brosse pour enlever la saleté de la surface. Les patates douces trop grosses ou trop longues sont mieux coupées dans le pot, sinon le milieu peut ne pas être assez mou.

  • Versez l'eau après avoir calibré les patates douces.

  • N'utilisez pas trop ou trop peu d'eau, probablement imbibée d'environ un quart de patates douces.

  • Couvrir la casserole et allumer le feu jusqu'à ce que l'eau bout. Au bout de cinq minutes, tourner à feu moyen pendant dix minutes. Éteindre le feu et laisser mijoter encore cinq minutes. Si vous sentez une odeur de brûlé à mi-chemin, vous pouvez couper le feu immédiatement, puis laisser mijoter.

  • La bonne patate douce Taji pot est prête! Le goût est aussi délicieux que ceux cuits au four!

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