Laver les griffes de poulet et couper les ongles
Pot d'eau froide, ajouter l'anis étoilé, les feuilles, la cuisson du vin, cuire environ 15 minutes
Vous pouvez préparer la marinade et laver les pinces de poulet
tranche
Préparez une autre casserole d'eau glacée.Ce pack de glace unique est recommandé.Il est très utile.Vous pouvez jeter quelques morceaux de bière ou de boisson froide en été.
Préparez de l'eau glacée et des glaçons
Mettre les pattes de poulet cuites dans de l'eau glacée pour refroidir rapidement, cette étape peut rendre les pattes de poulet plus élastiques
Après refroidissement, les pattes de poulet sont coupées en petits morceaux avec des ciseaux.
Marinade: sauce soja, vinaigre, sucre, sel, huile de sésame
Verser la marinade, les pattes de poulet et la marinade dans la casserole ensemble, ajouter la coriandre
Bien mélanger
Emballé dans un sac scellé, le réfrigérateur a meilleur goût après avoir été réfrigéré pendant la nuit. J'ai fait deux livres car une livre ne suffit pas pour manger hahaha