ailes de poulet ragoût tajine citrouille

goût merveilleux peut se faire sentir, voudrait connaître la saveur originale du peuple crochet cur et l'âme, il est préférable de l'essayer lui-même. Ailes de poulet 10 citrouille demi carotte 1 ail 8 gingembre 5 g échalote 2 sauce Oyster 15 grammes sauce colonne désignée 15 grammes sauce de soja 15 grammes sauce de soja 5 g sucre 5 g poivre noir 2 g
  • Citrouille, tranches de carotte. Voulez-vous beau en apparence, mais aussi un petit cercle pour ouvrir cinq ports dans les carottes, fleurs coupées de la carotte.

  • Les ailes des deux côtés du tirage au sort deux fois, dans un grand secteur de récipient, on a ajouté 1 cuillère à soupe de sauce d'huîtres, une colonne à soupe désigné sauce, une cuillère à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, 1 cuillère à café de sucre, 2 g de poivre noir , saisir frotter massage uniformément, conservé pendant plus de 30 minutes.

  • Tajine verser le carter d'huile, brosse avec une ouverture d'huile de brosse. Mettez l'ail et le gingembre jusqu'à ce que parfumé, mélanger la citrouille et les carottes en elle, pot couvert.

  • Mettez des ailes de poulet, ailes de poulet marinées verser les restes de sauce.

  • Couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes, un petit sous-feu peuvent continuer à cuire pendant 3 minutes désactivent la chaleur. Tajine vieillissement rapide, 8 minutes complètement mûr, approprié d'étendre la poêle ordinaire, puis cinq minutes.

  • Même quand manger pot sur la table, parsemée de petits oignons, la citrouille, les carottes, doux et presque pourris, des ailes de poulet savoureux et profond, en particulier de manger du riz!

  • pot de poulet de pommes de terre Hong (tajine)
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