Sauce aigre-douce Crispy Tofu

porc aigre-doux est un vieux plats traditionnels, l'utilisation aujourd'hui je tofu au lieu de plat cuisiné de la viande, le goût aigre-doux du produit fini, il ne mangera le fardeau. Le tofu ferme 200g L'amidon A 2 cuillères à soupe sauce tomate 2 cuillères à soupe Le sucre blanc cristallisé 2 cuillères à soupe sel 1 tsp huile de cuisson montant droit vinaigre de riz montant droit sauce de soja montant droit échalote montant droit

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

Le tofu coupé en petits carrés, pat une couche d'amidon sec

étape 3

Pot dans l'huile, jusqu'à ce que les six ou sept chaud, tofu ajouter. Un petit feu frit aspect croustillant.

étape 4

Pot, mettre une petite quantité d'huile de cuisson dans un petit oignon.

étape 5

Ajouter à la sauce tomate, le vinaigre, le sucre, une petite quantité d'eau à ébullition.

étape 6

Ajouter la feuille de poivre au goût.

étape 7

En morceaux, mélanger le feu bien, sel ajouter, casserole d'assaisonnement de poulet.

étape 8

Transfert à une plaque saupoudré d'une couche d'oignon.
confiture osmanthus Sydney - touche fraîche et élégante de début de l'automne
Précédent
confite kumquat
Prochain
crevettes luffa
tofu frit farci de casserole de viande
bouillie d'orge de haricots Lily
lait caillé Matcha
Pitaya champignon blanc Lianzi
Chuanbei candi Sydney
poumons de beauté et anti-brouillard - sauce au miel, pamplemousse, thé citron, pectine de pamplemousse
soupe de poire petite pendaison
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Litchi pastèque été singularisé boisson # #
riz noir, pâte d'orge # Supor poteau de support cassé la machine de cuisson #
porridge Sydney Lily