confite kumquat

Cette saison, il était saison froide sujettes, garder sur un si petit peut, quand manger des fruits confits, des amuse-gueule et satisfaire leur soif; Vous pouvez également ajouter un peu d'eau en or jus d'orange, la soif, prévenir le rhume. . . De plus, le kumquat peut flegme, la soif, la digestion, donne à réfléchir, peut prévenir le rhume, les lipides sanguins inférieurs. fruits kumquat riches en vitamine C, pour empêcher le durcissement des artères, l'hypertension artérielle et d'autres maladies ont un certain rôle. kumquat miel sucre cristal sucre blanc doux

étape 1

Faire tremper pendant 20 minutes, on lave avec de la saumure diluée kumquat, on rince à nouveau enlever et nettoyer à sec après réserve d'eau.

étape 2

Kumquat couteau de traction verticale sur le couteau 4, avec le pouce dur comprimé, les graines orange retirées

étape 3

Traiter net kumquat dans le bol d'huile libre et de l'eau, saupoudrer de sucre blanc doux, décapés 12 heures pour faire fondre le sucre, le mucus augmente.

étape 4

Pot ajouter le bol d'eau, a été ajouté après le pot marinée de sucre ébullition de feu kumquat reliés entre eux versé dans l'eau, bouilli à nouveau avec un petit feu cuire lentement kumquat surface douce, à l'intérieur et est transparent à la sauce votre mesure préférée.

étape 5

flacon en verre scellé huile anhydre chargé de jusqu'à refroidissement Lane, garni de quelques cuillères à soupe de miel.
Sauce aigre-douce Crispy Tofu
Précédent
crevettes luffa
Prochain
tofu frit farci de casserole de viande
bouillie d'orge de haricots Lily
lait caillé Matcha
Pitaya champignon blanc Lianzi
Chuanbei candi Sydney
poumons de beauté et anti-brouillard - sauce au miel, pamplemousse, thé citron, pectine de pamplemousse
soupe de poire petite pendaison
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Litchi pastèque été singularisé boisson # #
riz noir, pâte d'orge # Supor poteau de support cassé la machine de cuisson #
porridge Sydney Lily
gâteaux de riz frits coréen