confiture osmanthus Sydney - touche fraîche et élégante de début de l'automne

Cette confiture est appris dans la confiture Shi Jialing, le processus en général, certains un peu de mal, mais le goût est très bon de faire, même si je ne aime pas manger de la confiture qui a commencé avec maman Je Qiangzhuo Chi cette confiture, mais il a aussi été dit aussi délicieux que beaucoup d'acheter, montrant que cette confiture est encore assez bonne. . PS: Cette confiture est très approprié pour l'automne comestible sec parce que Sydney a pour effet de fluide brut, mucosités de chaleur. Et cette confiture si elle est utilisée dans le thé, le riz ou faire la soupe champignon blanc de lotus peut se joindre à un certain temps là-bas, il soulèvera beaucoup de goût. . Sydney 2 (680g) chaux 1 osmanthus montant droit sucre cristal 250g

étape 1

Jour à l'avance des bouteilles chargées de la confiture Paoshang pendant 5 minutes dans l'eau bouillante, puis séché à l'emploi.

étape 2

matériel prêt.

étape 3

extraction de jus de lime.

étape 4

moitié Sydney haché, la moitié avec la machine de cuisson étiquetés comme la boue.

étape 5

poires hachées et la boue ensemble mixte.

étape 6

Verser le jus de citron vert et le sucre.

étape 7

Dans le réfrigérateur pendant plus de 12 heures, de 1,2 fois au cours de l'agitation. PS: Cette étape peut être retirée si gênant.

étape 8

Coulé en pot en acier inoxydable, chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps.

étape 9

Après la cuisson de la couche de surface est retirée du jus astringent.

étape 10

Osmanthus ajouté.

étape 11

Continuez à cuire jusqu'à ce que Sydney devienne transparent, épaissit du feu.

étape 12

Après la vente de la confiture dans la bouteille, vers le bas bien fermé, à l'envers pendant 30 minutes et laver la bouteille, laissé à la température ambiante 3-7 jours, puis placé dans le réfrigérateur.

étape 13

Fini.

étape 14

Couplé à l'utilisation de pain blanc, de la bonne nourriture. .
Buvez carotte Sydney
Précédent
Sauce aigre-douce Crispy Tofu
Prochain
confite kumquat
crevettes luffa
tofu frit farci de casserole de viande
bouillie d'orge de haricots Lily
lait caillé Matcha
Pitaya champignon blanc Lianzi
Chuanbei candi Sydney
poumons de beauté et anti-brouillard - sauce au miel, pamplemousse, thé citron, pectine de pamplemousse
soupe de poire petite pendaison
Les dates rouges longane soupe champignon blanc
Litchi pastèque été singularisé boisson # #
riz noir, pâte d'orge # Supor poteau de support cassé la machine de cuisson #