étape 1
Jour à l'avance des bouteilles chargées de la confiture Paoshang pendant 5 minutes dans l'eau bouillante, puis séché à l'emploi.étape 2
matériel prêt.étape 3
extraction de jus de lime.étape 4
moitié Sydney haché, la moitié avec la machine de cuisson étiquetés comme la boue.étape 5
poires hachées et la boue ensemble mixte.étape 6
Verser le jus de citron vert et le sucre.étape 7
Dans le réfrigérateur pendant plus de 12 heures, de 1,2 fois au cours de l'agitation. PS: Cette étape peut être retirée si gênant.étape 8
Coulé en pot en acier inoxydable, chauffer à feu moyen en remuant de temps en temps.étape 9
Après la cuisson de la couche de surface est retirée du jus astringent.étape 10
Osmanthus ajouté.étape 11
Continuez à cuire jusqu'à ce que Sydney devienne transparent, épaissit du feu.étape 12
Après la vente de la confiture dans la bouteille, vers le bas bien fermé, à l'envers pendant 30 minutes et laver la bouteille, laissé à la température ambiante 3-7 jours, puis placé dans le réfrigérateur.étape 13
Fini.étape 14
Couplé à l'utilisation de pain blanc, de la bonne nourriture. .