étape 1
ingrédients prêts.étape 2
champignon blanc séché tremper à l'avance, à mi-chemin de changer l'eau 1-2 fois.étape 3
Après le lavage à bulles, déchiré en petits morceaux, ou coupés en petits morceaux. (Écraser le champignon de la pourriture molle plus visqueux, de sorte que la soupe de poire plus lisse)étape 4
champignon blanc dans la casserole, ajouter le feu de l'eau froide à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.étape 5
Laver la peau à la base de flocon de neige de séjour, coupé en dalle d'épaisseur uniforme ou plaque de cuisson.étape 6
Puis dans la soupe, ajouter un peu de sel pour éviter assombrir crépon.étape 7
Joignez-vous à goji.étape 8
Ajouter le sucre candi et cuire, faire bouillir tourner un petit feu après l'incendie.étape 9
Couvrir et laisser cuire pendant environ 1 heure.étape 10
Jusqu'à ce que la couleur jaune de la soupe, épaisse et lisse quand vous pouvez éteindre le feu.