« Sudistes porridge et plus de riz, je ne l'ai pas essayé le mil, et parfois sont allés à une maison de petites amies, sa mère a fait un petit riz, je goûtais une très bonne, bonne entrée, la digestion, l'école un peu. Aujourd'hui, vous apprendre à faire le millet bouillies, de la bouillie que ce soit en hiver ou en été, sont aptes à manger, solution fatigué estomac léger et chaud, comment les vitamines Zhang, pour les patients âgés et les mères, le mil est le meilleur tonique, mais produits. " ingrédients
- riz Une demi-cuillère à café
- millet Une demi-cuillère à café
accessoires
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 cuillère à café + du riz, du mil excavation d'un demi-cuillère à café dans le pot.
- 2 l'eau de lavage par frottement à la main, puis de l'eau a été séparé par filtration.
- 3 rapport à l'eau, et le riz est à nouveau 1: 5, comme un peu mince peut alors plus d'eau.
- 4 dans la cocotte-minute, recouvrir le couvercle, la touche de fonction de point bouton « bouillie ».
- Après cinq cuire, cocotte minute automatiquement fermé, et ainsi sous le gaz peut ouvrir pour voir, il est très parfumé et délicieux il?
Conseils
1, qui est un à deux composants, si plus de personnes, ce ratio peut être ajusté selon moi. 2, l'eau peut être ajustée en fonction de leurs goûts propres, comme un nombre plus fort peut être moins d'eau, comme un peu mince sur plus d'eau, regarder l'individu. 3, bonne à boire de la bouillie chaude Oh!