# # Été bouillie de haricots mungo paresseux repas

Ingrédients
  • haricots verts montant droit
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant.
  • 2 haricots verts et de riz avec un rapport de mélange.
  • 3 Laver ajouter le sucre.
  • 4 eau ajoutée, ajoutez un peu moins comme un point d'épaisseur, comme payer point le plus dilué.
  • 5 pression autocuiseur électrique quinze minutes.
  • 6 casserole, réfrigérée manger plus confortable.
la récupération post-opératoire boira - pot Nuanwei de bouillies de mil, est mon bon coeur
Précédent
Douhua
Prochain
[Dates] mil brouet
Séchez crevettes frites
Yam viande
de poivre vert Xianggan
le rouleau de Matcha
viande osmanthus
canard rôti
des rouleaux de printemps frits.
Oeufs brouillés à l'ail
Shuizhuroupian
Hong Kong style saveur de thé au lait de l'Ouest
Charme gouttes. [Café] Royale