citron bonbons Stew

« ivre de punch citron bonbons ragoût comme un thé, pour la gorge de gorge, toux, très efficace. Je suis aussi une toux, un ami m'a demandé de boire, a constaté que boire une bouteille, très bien. » ingrédients
  • citron 6
accessoires
  • sucre cristal 2 livres
  • Sauce aigre-douce goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 citron Laver
  • 2 tranches de citron avec des graines ensemencées.
  • Trois tranches de citron dans le pot de cuisson à la vapeur.
  • 4 recouverte d'une couche de sucre.
  • couverture lente couvercle de cuisson 5, versez dans la mijoteuse, l'eau a été ajouté à l'attention n'est pas de citron, de citron Ragoût ont un jus, complètement sans addition d'eau.
  • 6 tonalité de dessert, à mijoter pendant 2 heures.
  • 7 Ragoût deux heures d'ouverture pour voir, pas tout le sucre candi pour faire fondre.
  • 8 continuer à ajouter le sucre et laisser mijoter pendant 2 heures.
  • 9 à sucre de roche de 2 livres pour faire fondre. Je suis un total de trois fois le ragoût, ajouter jusqu'à six heures, ce qui est un citron ou un peu dur, mais personnellement comme ça. La plupart est le début de ragoût pendant 10 heures.
  • 10 emballés dans des bouteilles en verre, mettent le stockage du gel.
  • 11 boisson, sur le point rouge du thé chaud, ajouter un peu de sucre de citron, très savoureux, thé aigre-douce.
  • Après 12 puis ragoût une cloche, candi sur beaucoup d'épaisseur, comme le miel.
Tenez l'oeuf sur le plat
Précédent
Peach thé vert
Prochain
#ACA Baking Star Game # céleri crêpe oignon vert
bouillie de riz feuille Lotus
la récupération post-opératoire boira - pot Nuanwei de bouillies de mil, est mon bon coeur
# # Été bouillie de haricots mungo paresseux repas
Douhua
[Dates] mil brouet
Séchez crevettes frites
Yam viande
de poivre vert Xianggan
le rouleau de Matcha
viande osmanthus
canard rôti