boeuf compote

« Le boeuf est riche en protéines, composition en acides aminés est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, la croissance et après la chirurgie, suivi des personnes dans la perte supplémentaire de sang et est particulièrement approprié pour la réparation des tissus, etc. ". ingrédients
  • Jarret de boeuf 1000 g
accessoires
  • L'anis étoilé 3
  • feuilles de laurier 5
  • Tsaoko 1
  • poivre 5
  • cannelle 1
  • sucre cristal 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2 tendons avant d'ajouter les oignons, le gingembre, le vin de cuisson, l'ébullition de l'eau 2 minutes.
  • 3 Xuemo lavé.
  • 4 semble changer l'eau, ajouter tous les accessoires.
  • 5 feu à ébullition, laisser mijoter pendant environ 1 heure.
  • 6 pour ouvrir le feu à la sauce épaisse.
  • 7 fraîche après tranche, puis les points en tête de la soupe peut.

Conseils

1. Le rapport de sucré et salé ajusté en fonction de leurs préférences. 2. L'ancienne sauce soupe au goût relativement léger jusqu'à ce qu'un jus épais aura un goût salé a reçu beaucoup. Si la saveur de la sauce juste avant la fin sera bonne soupe de sel. 3. Une fois la tranche de frais ne sera pas fragile.
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