« Aujourd'hui, dans la sécurité alimentaire inquiétante, un bol bricolage à la main de poissons il. Délicieux et sain. » ingrédients
- maquereau espagnol Grand 1
accessoires
- porc 150g
- Le blanc d'oeuf 1
- amidon montant droit
- tomate 3
- huile Un peu
charge
- poivre blanc Un peu
- sel montant droit
- oignons Le paragraphe 1
- gingembre Quelques tranches
- persil quelques
- salé goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 de poisson sans os, il suffit de prendre le poisson. Le porc a été ajouté sous agitation dans une direction pour tirer son poids, dans un peu d'eau froide sous agitation.
- 2 avec du poivre blanc, sel, 1 blanc d'oeuf, amidon de maïs sous agitation continue dans une direction.
- 3 matériau mariné. Encore une fois un grand bol d'eau.
- Un aliment pour poissons avec l'embrayage 4, l'extrusion en forme de bille de la bouche du tigre.
- 5 DESCENDU avec une cuillère.
- 6 dans l'eau claire.
- 7 sont de bons poissons.
- 8 Après quelques instants, pour voir les poissons ont flotté haut, ce qui signifie un succès.
- 9 pot de faire bouillir l'eau, pour maintenir l'état non point d'ébullition, mis dans le poisson et cuire pendant 3-5 minutes.
- 10 a commencé à poissons ketchup.
- 11 pot chauffer l'huile, le gingembre oignon saute.
- 12 dans les tomates concassées.
- Mélanger uniformément couvercle arrière 13, un petit feu ragoût cuire en purée de tomates.
- 14 plus la quantité d'eau chaude dans le poisson. Après l'ébullition de feu, tournez à feu moyen et cuire trente-cinq minutes, selon le goût et la casserole avant la cuisson dans un peu de sel. Après la casserole ajouter un peu de persil au goût.