étape 1
cerises dénoyautées fraîche 25 g de sucre dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique de rechange trois heures mariné;étape 2
Le jus de cerise relargués a été ajouté 30 grammes d'amidon de sucre et le maïs et mélanger dans le pot petit feu épais brassée laisser refroidir au large de la chaleur;étape 3
beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 15 grammes de sucre, la farine et frotter entre les mains de gros grain;étape 4
3 a été ajouté au jaune d'oeuf liquide mélangé, le sel et l'eau sont mélangés en une pâte;étape 5
La pâte au réfrigérateur pendant 1 heure;étape 6
Etaler la pâte en une ouverture circulaire dans le moule, le rouleau sur la surface avec un rouleau à pâtisserie, en éliminant l'excédent de pâte, puis au fond du trou a été percé avec une pâte fourche, Préchauffer le four à 190 °, au milieu et en bas de la cheminée, à 30 minutes;étape 7
La pâte cuite laisser refroidir, mettre dans les cerises conservées, puis on le verse dans 2 liquide épais homogène sur la surface peut être consommée.