tarte aux cerises

participation: # recettes de cuisson Panasonic appellent à Magic Academy # farine de gluten faible (pâtisserie) 100 grammes Sucre (tarte) 15 grammes Beurre (tarte) 50 grammes Le jaune d'oeuf (tarte) 8 g Eau (PIE) 25 grammes cerises fraîches (garniture de tarte) 300 grammes Du sucre (remplissage à tarte) 25 grammes L'amidon de maïs (garniture de tarte) 10 grammes jus de cerise (garniture de tarte) 100 grammes Du sucre (remplissage à tarte) 30 grammes Sel (tarte) 1 g Sel (remplissage à tarte) 1 g

étape 1

cerises dénoyautées fraîche 25 g de sucre dans un bol, recouvert d'une pellicule plastique de rechange trois heures mariné;

étape 2

Le jus de cerise relargués a été ajouté 30 grammes d'amidon de sucre et le maïs et mélanger dans le pot petit feu épais brassée laisser refroidir au large de la chaleur;

étape 3

beurre ramolli à température ambiante, on ajoute 15 grammes de sucre, la farine et frotter entre les mains de gros grain;

étape 4

3 a été ajouté au jaune d'oeuf liquide mélangé, le sel et l'eau sont mélangés en une pâte;

étape 5

La pâte au réfrigérateur pendant 1 heure;

étape 6

Etaler la pâte en une ouverture circulaire dans le moule, le rouleau sur la surface avec un rouleau à pâtisserie, en éliminant l'excédent de pâte, puis au fond du trou a été percé avec une pâte fourche, Préchauffer le four à 190 °, au milieu et en bas de la cheminée, à 30 minutes;

étape 7

La pâte cuite laisser refroidir, mettre dans les cerises conservées, puis on le verse dans 2 liquide épais homogène sur la surface peut être consommée.
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