étape 1
Pie production : le beurre ramolli, versé dans une farine à gâteau et le sucre 15g, massage, pressage, comme le maïs en poudre brutétape 2
Pie production : l'eau de complément, pétrir la pâte, le paquet film plastique et réfrigérer 1-4hétape 3
Farce production tarte : ananas, pelé pesé, coupé en petits morceaux, faire tremper 10min eau saléeétape 4
Farce production tarte : sec contrôle de vidange, wok à feu doux, ajouter le beurre à fondre, verser l'ananas, faire sauter quelquesétape 5
Farce production tarte : 30g de sucre et continuer à stir fry, des morceaux d'ananas va s'infiltrer l'eau petit à petit, un petit feu lentement bouilli à l'ananas Adoucirétape 6
Farce production tarte : ajouter 15g d'amidon de maïs dans l'eau et bien mélanger dans la casserole, faire sauter jusqu'à ce que les garnitures épaisses, éteindre le feu, la farce est fait. Après utilisation de refroidissementétape 7
Pie et suivante: hacher la poudre fine saupoudrer, retirer la pâte congelée, dans un rapport pondéral de 2: 1 des deux gros rouleau en une feuille, le flutter dans le moule à tarte, de sorte qu'il exerce une pression contre le moule à tarte, enlever l'excès de pâte de bord, la croûte de tarte avec des trous d'ancrage de fond de la fourche uniformémentétape 8
Pie et après : Une petite pâte, le produit laminé en feuilles, découpées en bandes de la FIG.étape 9
Pie et après : Remplir le moule à tarte de la farce, coupe une bonne longue avec une surface croisée armure « mesh » de l'école de disqueétape 10
Pie et suivante: Après un bon travail, le bord de pression, de sorte que la grille et le collage à tarte, enlever le surplus de pâteétape 11
Pie et après : brosser la surface de l'oeuf de mailleétape 12
Au four préchauffé, au milieu, en bas du feu, à 200 degrés cuire au four pendant 15 minutes, puis refroidi à 175 degrés cuire jusqu'à ce que 15min or