étape 1
le beurre et le lait d'abord fondu dans un bol, tamiser la poudre de cacao, mélanger, laisser refroidir.étape 2
Passez la meringue, le sable de sucre a été ajouté 3, respectivement, l'état des yeux de poisson, bel état de bulle, et l'état des pointes souples. Jusqu'à envoyé à la mousse rigide à proximitéétape 3
Ajouter 3 jaunes d'ufs et de continuer à passer la 1 minuteétape 4
Ceci est une bonne crème tout fouetté, la pâte dégoulinant n'est pas facile à disparaîtreétape 5
Tamisez la farine de gâteau, par se mélange, agité pendant environ 30 fois, pas vu secétape 6
Ajout d'une solution de cacaoétape 7
Ensuite, 30 tourné mixte, est sensiblement uniforme. Continuez à remuer 30 fois, la pâte sera très délicate, agitation appropriée, ce qui permet des gâteaux cuits au four et le tissu dense délicat, mais ne pas remuer trop de fois, sera démoussage, gâteau cuit sera gros poresétape 8
Coulé dans le moule, est tombé à trois reprises dans le tableau, une grosse bulle de choc. Avance dans le four préchauffé, 165 degrés cuire 40 minutesétape 9
Après la tête vers le bas au four jusqu'à refroidissement à température ambiante puis décapageétape 10
plan finiétape 11
Les tissus délicats