taux de réussite de 99% ne sont pas anti-mousse - génoise de cacao a le pouvoir d'envoyer # # valeur Yan

En parlant de gâteau éponge, vraiment beaucoup de l'esprit des gens est un obstacle. ufs entiers pour tuer un mauvais contrôle? Aujourd'hui, apprendre de la pratique du Japon de personnes pour démontrer une éponge ufs de pratique des points de style gâteau. Lorsque le démoussage n'est pas facile de passer la meringue, puis passer dans le jaune d'oeuf ensemble, cette méthode n'agite la pâte plus tard. portant gâteau au four est également très bon, vous pouvez le faire gâteau mousse à la fin, des gâteaux décoratifs coréens, gâteau Fondant, et ainsi de suite. Cette formule est un moule à gâteau de 6 pouces, juste pleine de moule. S'il n'y a pas de mode plein, qui est, anti-mousse grave. Participer à des activités: # # Idol & Strength uf 3 Le jaune d'oeuf 3 sucre en poudre 90g beurre non salé 30g lait 50 g poudre de cacao 15g Faible farine de gluten 80g

étape 1

le beurre et le lait d'abord fondu dans un bol, tamiser la poudre de cacao, mélanger, laisser refroidir.

étape 2

Passez la meringue, le sable de sucre a été ajouté 3, respectivement, l'état des yeux de poisson, bel état de bulle, et l'état des pointes souples. Jusqu'à envoyé à la mousse rigide à proximité

étape 3

Ajouter 3 jaunes d'ufs et de continuer à passer la 1 minute

étape 4

Ceci est une bonne crème tout fouetté, la pâte dégoulinant n'est pas facile à disparaître

étape 5

Tamisez la farine de gâteau, par se mélange, agité pendant environ 30 fois, pas vu sec

étape 6

Ajout d'une solution de cacao

étape 7

Ensuite, 30 tourné mixte, est sensiblement uniforme. Continuez à remuer 30 fois, la pâte sera très délicate, agitation appropriée, ce qui permet des gâteaux cuits au four et le tissu dense délicat, mais ne pas remuer trop de fois, sera démoussage, gâteau cuit sera gros pores

étape 8

Coulé dans le moule, est tombé à trois reprises dans le tableau, une grosse bulle de choc. Avance dans le four préchauffé, 165 degrés cuire 40 minutes

étape 9

Après la tête vers le bas au four jusqu'à refroidissement à température ambiante puis décapage

étape 10

plan fini

étape 11

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