étape 1
section de la peau d'huile ont été mélangés avec machine à pain aplani lecture du gluten pâte et prend environ deux procédures faces. L'eau peut maintenant d'abord terminé, le degré d'absorption d'eau de la farine est différente, vous devez bord dans l'observation de côté, le beurre, toute la surface mixte peut tenir ensemble peut être, ne pas mettre un visage et trop mou, autrement difficiles à combiner avec la section pâtisserie.étape 2
Faites la section pâtisserie pâtisserie, le beurre et la farine de se frotter les mains, comme le maïs Zhen commencera comme granulaire, avec le beurre lentement fondre, il tiendra progressivement ensemble.étape 3
Après être devenu pétrir la pâte à plusieurs reprises, il deviendra doux.étape 4
Ils ont été divisés en huit tribune couverte d'une pellicule plastique.étape 5
peau d'huile pâte partie a ébréché et prêt à être retiré de façon uniforme, le film peut montrer les empreintes digitales. Si le grille-pain n'a pas besoin d'utiliser désinfectant pour les mains, frotter, tirer et d'autres méthodes brutales et de la surface, pétrir la pâte peut être un tel degré de renforcement. En outre divisé en huit.étape 6
Pâtisserie et pincez l'huile de la peau, si la section pâtisserie est plus dure que la peau de l'huile, laisser aller et mon cur sera adouci pincer à plusieurs reprises, essayer de faire les deux parties de la même dureté. L'huile de la peau dans la poche à douille, avec le sac pincé de manière fermée sous, sous brassard de pression, enveloppé Agent jetable de tous les côtés, placés en ordre décroissant.étape 7
Ordre chronologique de l'étape précédente pour récupérer la pâte enroulée (première agents de surface paquet a maintenant détente), à savoir, par la racine de la plate pouce thénar, long rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler à nouveau inversé par la surface inférieure de la roulé vers le bas, fermée sous pression, toujours en fonction de la commande passée.étape 8
Capté par le support séquence pâte pâte étape précédente de rouleau est positionné latéralement cas, plat de presse avec thénar, large rouleau avec un rouleau à pâtisserie, puis basculé vers le haut de la surface inférieure, à 90 ° inverse la direction de la longueur du rouleau, rouler de haut en bas, la pression du brassard en bas par plat, rouleau continu en pièces rondes.étape 9
Le déploiement de la pâte malaxée dans une tarte de moule circulaire. Si elle est trop tarte shortening multicouche peau peine de le faire, il peut être donné par un simple mélange tarte formulation transdermique uniformément pétrir 8 minutes, le moule peut être directement malaxée dans une tarte, tout avant l'étape 8 est omise.étape 10
Lorsque bombement Piquer le fond avec une fourchette pour éviter la cuisson.étape 11
Dans préchauffé à 180 [deg.] C feu centrale du four verticalement au four pendant environ 15 minutes, en observant la couleur de la surface peut être cuit.étape 12
Ensuite, faire la farce de noix. Incorporer le beurre en, feu pour faire fondre.étape 13
Pour toutes sortes de noix hachées, puis ajouter 10g sautés sucre jusqu'à ce que la saveur, vous pouvez désactiver la chaleur, ne pas coller frire.étape 14
Le chocolat noir et de chocolat au lait mélangé 1: 1 (I a utilisé un total de 100 g), chauffage de l'eau pour faire fondre en une pâte. Les noix frites cuites enfant tarte dans une partie de la peau, puis le chocolat fondu avec une cuillère Linru enfants noix, la surface peuvent être couverts.étape 15
Puis le reste des noix saupoudré sur le dessus.étape 16
Attendez le refroidissement, le chocolat solidifiée, vous pouvez profiter de cette ultime délicieux elle!étape 17
attention Bienvenue