étape 1
Saisissez un morceau de gâteau avec la main, vous n'avez pas besoin de le décongeler après l'avoir sorti, il sera difficile à manipuler s'il est trop mou. Préchauffez le four à 200 degrés à l'avance.Étape 2
Sans arracher le film plastique en surface, utilisez un couteau pour couper en quatre morceaux.Étape 3
La pâte de taro est frite toute seule, mise au congélateur, et vous pouvez la prendre au fur et à mesure. Vous pouvez également utiliser d'autres garnitures que vous aimez, et vous pouvez utiliser des garnitures prêtes à l'emploi si vous voulez être paresseux.Étape 4
Mettez une cuillère à soupe de purée de taro sur la croûte de tarte aux doigts.Étape 5
Pliez-le en deux et pressez-le légèrement. La température est élevée, il sera rapidement doux lorsqu'il sera retiré et peut être collé par une légère pression.Étape 6
Utilisez une fourchette pour presser le motif sur l'interface, et le compactage empêche également l'ouverture d'éclater pendant le processus de cuisson, ce qui affecte l'apparence.Étape 7
Placez le sablé fini sur la plaque à pâtisserie. Sur la plaque à pâtisserie, elle doit être recouverte de papier d'aluminium ou de papier huilé. Pendant le processus de cuisson, de l'huile s'écoulera.Étape 8
Appliquez un peu de dorure à l'uf sur la surface, il sera plus facile de colorer et d'avoir une meilleure apparence.Étape 9
Placez-le sur la grille du milieu du four et faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit légèrement jaune et croustillante. La température et le temps spécifiques peuvent être ajustés de haut en bas en fonction de la température réelle de votre propre four. Ce n'est que lorsque la couleur devient jaune qu'elle aura un goût croustillant. Si vous n'avez pas de four, vous pouvez également les faire frire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés.Étape 10
Prenez une bouchée, croustillante et sucrée, si délicieuse.