tarte aux pommes française Lite

tarte aux pommes française, ne pas besoin de faire cuire la compote de pommes et sauce à l'abricot, les pommes fraîches peuvent être faites directement, pratique et rapide. Doux et un goût aigre, très savoureux. jus de citron tranches de pommes trempées, un peu aigre, peuvent être intégrés au beurre gras, le goût est très rafraîchissant. matériel de pâte Faible farine de gluten 180 beurre 100 g oeufs herbe 1 sucre 15g sel 5g eau 5g L'alimentation scolaire petite pomme 2 beurre fondu 30g sucre en poudre 40 Le jus de citron montant droit

étape 1

~ Bon matériel pour préparer des matériaux maintenant la pâte dans le sucre et le sel dans le beurre.

étape 2

La lame avec du beurre, du sucre, du sel, hachées, et mélanger.

étape 3

Ensuite, 180g de farine de gâteau tamiser. Assurez-vous de tamiser la farine, de sorte que vous pouvez tamiser dans beaucoup d'air, de sorte que la pâte peut être plus nette.

étape 4

Et puis frotter la main la farine et le beurre jusqu'à ce que la farine de semoule de maïs grossière devient un état.

étape 5

Ensuite, creuser une fosse intermédiaire, dans les oeufs battus dans. Puis a continué à remuer.

étape 6

Après une agitation de pâte similaire pas encore formé, puis de l'eau a été ajouté 5 g. Si le moulage, ne nécessitent pas d'eau.

étape 7

Après le moulage de la pâte, pas trop la pâte, la surface de gluten aura une incidence sur le goût, dans un groupe peut être. Et puis placé dans un sac frais dans le réfrigérateur pendant une demi-heure. Ensuite, faire matériel tarte aux pommes. En même temps, adoucir la veille étanche à l'eau de beurre.

étape 8

pommes Peler et couper en morceaux uniformes, puis immédiatement placé dans le jus de citron, pomme prévenir la décoloration de l'oxydation.

étape 9

pâte réfrigérée enlevé, divisé en deux, dans lequel un rouleau de la peau Sheng soixante-sept millimètres d'épaisseur, le couvercle sur le moule, puis une petite surface, la pression lentement bonne pâte du moule, pressé avec un rouleau à pâtisserie dans le moule regarder, presser la partie excédentaire de ce qui précède. Avec une petite barre de fourche à la faction touché le fond sur, pour empêcher le fond du tambour pour envoyer des paquets.

étape 10

Les tranches de pommes placées dans une croûte à tarte, et brosse avec du beurre et toilettant beurre ~ ~ Saupoudrez 2 cuillères à soupe de sucre doit prendre du sucre uniforme saupoudré sur le dessus, à saupoudré.

étape 11

l'excédent de pâte, faire une décoration simple. Préchauffer le four à 190 degrés.

étape 12

190 degrés cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que la décoloration de la surface peuvent être retirés pour envoyer un. Sur les classes moyennes et inférieures.

étape 13

produits finis, chaud pour manger de la bonne nourriture, sauce aigre-douce. Moins peine de faire de la confiture, et un goût délicieux.

étape 14

Fini.

étape 15

Fini.

étape 16

Figure fini.

étape 17

Figure fini.
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