pie d'ananas (8 pouces)

belle saison d'ananas, les rues partout figure d'ananas, ananas doré, distribuait avec une forte saveur, si elle ne pas utiliser la production alimentaire ne serait pas trop mauvais, les soins si profondément tarte à l'ananas up, fruit riche, avec de la pâte moment excitant, mangé n'oublieront pas. Depuis son entrée dans cette fosse de cuisson douce, la chose la plus heureuse dans le monde de faire ce qu'ils veulent manger, ne vous inquiétez pas sur une variété d'ajouter, de l'humeur dans l'expectative pour le faire, même si plusieurs étapes auront la patience et aller étape par étape compléter, puis le partager avec les gens que j'aime, plein d'esprit et un sentiment d'accomplissement. Ce printemps, mais aussi pour les gens que vous aimez, faire une délicieuse tarte à l'ananas maintenant! tarte Faible farine de gluten 240 grammes beurre 120 g vitellus 1 lait 55 grammes sel 2 g sucre en poudre 30 grammes levure 1 g farce ananas ananas 500 grammes sucre en poudre 50 grammes Faible farine de gluten 12 grammes L'amidon de maïs 8 g beurre 15 grammes

étape 1

préparer le matériel

étape 2

La farine à faible gluten, sucre en poudre, le sel et la poudre à pâte dans un bol à mélanger avant d'ajouter le beurre coupé en petits morceaux.

étape 3

Pétrir copeaux de maïs brut.

étape 4

Prenez un petit bol d'ufs et le lait mélangé, versé dans le pot, pétrir la pâte.

étape 5

La pâte mélangée a été chargé des sacs de stockage, dans le réfrigérateur pendant 1 heure ou plus.

étape 6

L'ananas coupé en petits morceaux.

étape 7

Pot dans le beurre, faire fondre le beurre.

étape 8

Versez Sauté ananas un petit feu.

étape 9

Verser le sucre et continuer à poêlée.

étape 10

L'amidon de maïs et de la farine dans le bol, versé dans 30 ml d'eau, l'ouverture d'entre eux.

étape 11

Ananas frit doux, l'eau sèche a été reçu.

étape 12

Batter a été versé, continuer à faire sauter, eau sèche.

étape 13

la farce d'ananas frit.

étape 14

La pâte réfrigérée a été divisé en deux, 5/2 + 3/5, prennent une part importante dans la pâte vers le bas et placé sur une pellicule plastique, une pellicule de plastique par l'intermédiaire de la pâte d'ouverture, le produit laminé en une pâte fine.

étape 15

Envoyer pressé contre le moule à tarte peau 8 pouces, avec un rouleau à pâtisserie pour faire sortir excédent de pâte.

étape 16

Avec une barre de cure-dent ou d'une fourchette sur le petit trou dans la croûte à tarte, tarte éviter l'expansion dans le processus de cuisson.

étape 17

Mettre un papier sulfurisé ou d'une feuille d'aluminium sur la pâte, en appuyant sur les pierres ou les haricots.

étape 18

Préchauffer le four à 200 degrés et cuire au four pendant 15 minutes.

étape 19

Après la tarte au four, la farce d'ananas chargé.

étape 20

Le reste de la pie roulent également en fines tranches, en lanières.

Etape 21

Ed ainsi que des paniers, brosser la surface du mélange de jaune d'oeuf.

étape 22

Avance dans le four préchauffé, 180 degrés cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit.

étape 23

Une salle pleine de goût d'ananas, une bonne odeur super.

étape 24

Sauce aigre-douce, croustillant et délicieux, la saison d'ananas ne doivent pas manquer.

étape 25

Vous ne pouvez pas manquer le délicieux thé l'après-midi.
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