étape 1
Purée dans le lait, le sel, le poivre et bien mélangerétape 2
Préparer les ingrédients, la viande hachée avec du vin, il saléétape 3
Oignons, tomates en désétape 4
oignons Hong de la casserole et remuerétape 5
Dans la viande hachée et faire sauterétape 6
Une fois mis en tomates et autres décoloration de la viande hachéeétape 7
Mettez la sauce tomateétape 8
Un peu mettre un peu de sauce de soja, mettre le feu pour faire bouillir le feu au coup par coup de l'eauétape 9
Une fois que toutes les tomates en grains de maïs Sulan, le sel et l'assaisonnementétape 10
sauce feuétape 11
Cuit au four dans le fond de la cuvetteétape 12
Le dessus de la purée de pommes de terre couvertes, réparties un peu épais, tassé, pour tracer des lignes sur la surface avec une fourchetteétape 13
Préchauffer le four à 200 degrés 30 minutes et cuit au four jusqu'à coloration dorée