sauce tofu privé

Ingrédients
  • tofu du Nord 1
  • jambon Le paragraphe 1
  • poivre vert 1/4
  • poivron rouge 1/4
  • carotte 1/5
  • champignons 1
accessoires
  • sel 1 tsp
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce tomate 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • poivre noir 0,5 cuillère à thé
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer un tofu du Nord, vert, poivrons rouges 1/4 chacun, les oignons, les carottes 1/5 chaque bloc, un champignons de fleurs, 1 petits morceaux de jambon (jambon oublié de mettre l'appareil photo) prend une autre sauce tomate et la sauce huître et ainsi de suite.
  • 2 L'eau de drainage tofu coupé en tranches épaisses.
  • 3 légèrement pan verser de l'huile dans les cinq tofu, moitié frit feu frit moitié chaud de nos jours. Ne pas retourner le tofu.
  • 4 la tête en bas et faire dorer sur une face continue de jouer frire à enveloppe dure jusqu'à ce que doré des deux côtés. Saupoudrez un peu de poivre noir, éteindre le feu.
  • 5 égoutter l'huile de poisson de tofu mis dans le disque.
  • 6 champignons, poivrons, oignons verts, champignons, jambon en dés, oignons verts et l'oignon vert coupé.
  • 7 peu d'huile de base dans le wok, tous, sauf les petits plats d'accompagnement d'oignon vert dans les sautés.
  • 8 ajouter une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce tomate et bien mélanger.
  • 9 ajouter un bol d'eau, sel ajouter, poivre, poudre de poulet et un peu de sucre. Enfin épaissir la sauce est épaisse.
  • 10 soupe tofu versé sur, saupoudrer d'oignon vert haché.
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Huit trésor thé
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