asperges Yuba

« L'asperge est riche en protéines, vitamines et calcium, de phosphore et d'autres minéraux, a une valeur nutritive élevée. Auparavant, pas vu sur le marché ce légume, près de deux ans avant qu'il y ait à voir dans le supermarché asperges à vendre, le prix est beaucoup plus élevé que d'autres légumes. aujourd'hui les asperges, fromage de soja avec des plats frits, salés, épicés goût ". ingrédients
  • asperges 150 g
  • Yuba 30 grammes
accessoires
  • échalote 1
  • poivron rouge 1
  • ail 2
  • sauce Oyster 5 g
  • sucre Un peu
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • poudre de poivre 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer ingrédients: asperges, tofu séché, le poivron rouge, oignon, ail.
  • Après 2 asperges net Sin, les racines ébarbé la vieille peau, coupé en petits morceaux Plaque de cuisson, les haricots Peler courtes pièces, poivron rouge coupé en petits morceaux, afin de ne pas épicé, je mets des graines à l'intérieur sont enlevées, séparant l'oignon bleu clair et la feuille couper l'oignon vert, plat pousse l'ail haché.
  • 3 feu, la quantité de carter d'huile, ajouter l'ail haché et de la tige de ciboule, faire revenir.
  • 4 ajouté à asperges paragraphe, Poêlées.
  • 5 sauce aux huîtres, de sucre, faire sauter.
  • 6 huit asperges cuites, fromage de soja a été ajouté, mélanger, ajouter de la poudre de sel et de poivre, faire sauter uniformément.
  • poivron rouge 7 segments ajouté.
  • 8 oignon feuilles d'inscription, Poêlées uniformément, éteindre le feu.
  • 9 plat.

Conseils

Selon les asperges Laonen, l'extrémité inférieure d'asperges de la vieille peau, gratté doucement avec un éplucheur et, si l'entrée, ne coupez pas pas perdre des ingrédients Oh. Facilement cuit les asperges, les temps de cuisson pas trop long.
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