Article de sucre aubépine

 ingrédients

 

aubépine frais

 

500 grammes

 

 Excipients sucre mou de sucre blanc 80 g 150 g 250 g de sucre peu d'eau

 sucre Hawthorn une bande de pratique nécessaire pour préparer les ingrédients.

2 lavage Hawthorn.

Ensuite, pour gérer 3, carottier aubépine pour enlever le noyau.

4 aubépine dans le pot.

5 Placez le sucre, l'eau.

Cuire à feu moyen 6 doux et sec tiède.

7 dans la machine brisée.

8 Démarrez la machine brisée étiquetée comme la boue aubépine aubépine.

9 boue Ensuite aubépine dans la poêle, dans le sucre blanc doux.

10 à cause d'une grande quantité de sucre, il est facile de fond de mise au point. Nous devons remuer constamment.

11 degrés Scoop collage sauce aubépine à la pelle n'est pas précipité sur (ce qui peut goûter la douceur du sucre peut être suffisant).

12 dans le moule plat (pan anti-adhésif peut être mis directement, est colle pas, s'il vous plaît papier silicone pad) sur une planéité uniforme, cuir de fruits légèrement plus épais que d'environ 0,3 cm préférés, le procédé est un séchage, si impatient, à basse température de cuisson du four, peut être comprise entre 80 à 100 degrés, environ 2 heures, la température varie, bien entendu, également la différence de température entre le four, il est possible de régler les heures, éventuellement l'ajustement, si aucun four, sécher naturellement sec, journée ensoleillée bientôt, deux ou trois jours.

13 l'exposition à l'intérieur de l'entourage lentement jusqu'à ce que complètement ascenseur, ciseaux de cuisine pour retirer la partie dure quatre semaines sèchent relativement coupé en lamelles.

14 bandes coupées aubépine. Obtenez un récipient profond, bande aubépine en eux, sucre verser, secouer, la quantité de sucre en ce qui concerne l'aubépine uniformément teinté.

nouilles de boeuf chou
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Saumon au poivre noir
Saumon riz frit
pastèque vinaigre croûte
champignons, remuer, épicé de sec
Les champignons frits chayote
bibimbap
saumon sauce au homard ail cuit à la vapeur au basilic
Porc frit choucroute
Cloud soupe aux épinards de l'oreille
tofu frit saumon teriyaki
carotte poireau frit
gingembre mariné