saumon
300 grammes
3 grammes de quantité d'huile d'adjuvant de sel peu de poudre de poulet, l'amidon de maïs approche bloc sec saumon saumon frit 1 Laver, égoutter l'eau (faire filet de saumon sashimi en fines tranches, le saumon coupé en dés et les os de la queue peut sécher frit ou une soupe, un poisson deux à manger très bon, oh) 2 l'eau de drainage dans le steak de pot, poudre de poulet et transféré dans une petite quantité de sel 3 portée pour le pot lancer à plusieurs reprises steak, de sorte que la pénétration uniforme du poisson salé, saumuré instant 4, puis transférées dans une cuillère à soupe de fécule, bien mélanger. (But Ajouter d'amidon est de laisser la saveur du saumon enveloppé dans l'amidon, les stéréotypes frits quand beau, manger jusqu'à goût croustillant) 5 Après addition d'amidon peut également pendant une courte 6 wok verser de l'huile, le feu de bloc de saumon ajouter frire lentement 7 Faire revenir jusqu'à ce que les deux parties peuvent être consommés, brûlé