Saumon poêlé

 ingrédients

 

saumon

 

300 grammes

 

 3 grammes de quantité d'huile d'adjuvant de sel peu de poudre de poulet, l'amidon de maïs

 approche bloc sec saumon saumon frit 1 Laver, égoutter l'eau (faire filet de saumon sashimi en fines tranches, le saumon coupé en dés et les os de la queue peut sécher frit ou une soupe, un poisson deux à manger très bon, oh)

2 l'eau de drainage dans le steak de pot, poudre de poulet et transféré dans une petite quantité de sel

3 portée pour le pot lancer à plusieurs reprises steak, de sorte que la pénétration uniforme du poisson salé, saumuré instant

4, puis transférées dans une cuillère à soupe de fécule, bien mélanger. (But Ajouter d'amidon est de laisser la saveur du saumon enveloppé dans l'amidon, les stéréotypes frits quand beau, manger jusqu'à goût croustillant)

5 Après addition d'amidon peut également pendant une courte

6 wok verser de l'huile, le feu de bloc de saumon ajouter frire lentement

7 Faire revenir jusqu'à ce que les deux parties peuvent être consommés, brûlé

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