agneau
500g
poudre de quantité de sel adjuvant à l'huile de cumin quantité quantité quantité de piment, de l'oignon quantité extrémité amidon de maïs en sucre quantité quantité quantité de poivre du vin Brochettes - pratique four version 1 Laver l'agneau Couper en morceaux d'environ un centimètre 2 3 dans les ingrédients, à l'exception de l'amidon de diverses épices Bien mélanger avec l'embrayage 4 5 placé dans la nuit du réfrigérateur 6 bambou sous-cuit avec la désinfection de l'eau bouillante 7 mélange de viande marinée pendant la nuit saisir l'amidon ajouté 8 avec des grappes de sous-chaîne de bâton en bambou 9 soigneusement empilés 10 dans le four 230 degrés milieu 11 cuire au four pendant 15 minutes, supprimer Mettez le sucre 12 cumin de vente, de la poudre de piment 13 de sorte que chaque chaîne et immersion uniforme Répétez l'étape 1411 à -13 15 cuit jusqu'à ce que le rôti d'agneau sont presque Feiyou Étoile bulles huile visible sur l'agneau 16 Profitez d'un délicieux bar