Brochettes - Four Version

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

 poudre de quantité de sel adjuvant à l'huile de cumin quantité quantité quantité de piment, de l'oignon quantité extrémité amidon de maïs en sucre quantité quantité quantité de poivre du vin

 Brochettes - pratique four version 1 Laver l'agneau

Couper en morceaux d'environ un centimètre 2

3 dans les ingrédients, à l'exception de l'amidon de diverses épices

Bien mélanger avec l'embrayage 4

5 placé dans la nuit du réfrigérateur

6 bambou sous-cuit avec la désinfection de l'eau bouillante

7 mélange de viande marinée pendant la nuit saisir l'amidon ajouté

8 avec des grappes de sous-chaîne de bâton en bambou

9 soigneusement empilés

10 dans le four 230 degrés milieu

11 cuire au four pendant 15 minutes, supprimer Mettez le sucre

12 cumin de vente, de la poudre de piment

13 de sorte que chaque chaîne et immersion uniforme

Répétez l'étape 1411 à -13

15 cuit jusqu'à ce que le rôti d'agneau sont presque Feiyou Étoile bulles huile visible sur l'agneau

16 Profitez d'un délicieux bar

Saumon poêlé
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pois mange gâteau de lune
Prochain
Saumon grillé avec du pain de seigle de fromage
La fin de la soie dentaire riz frit aux crevettes
l'oignon de printemps, de gingembre frit sixties
sushi saumon
Salmon Mango
nouilles de boeuf chou
Article de sucre aubépine
chou ail fans
Saumon au poivre noir
Saumon riz frit
pastèque vinaigre croûte
champignons, remuer, épicé de sec